BOLiK писал(a):
Ты не понимаешь. Это если уже ни коробочка, ни сам диск не нужны, а выкинуть всё ещё жалко, то можно таким макаром поиздеваться над своей коллекцией.
Нет, это когда места на полках не хватает. Никто не заставляет всё перекладывать - регионалки, безсерийные, хотя со временем всё равно всё перекладёте. Сам уже часть переложил в пробные образцы пользуясь положением - доволен как слон. Когда диски лежат в красивом подписанном альбомчике на полке, а льбомчики стопочкой, то гораздо меньше шансов забыть про них, чем складывая в коробки или даже выставляя диски на полках в два ряда. Пока перекладывал столько классных фильмов у себы обнаружил! А коллекционная ценность вонючего китайского амарея весьма сомнительна.
Продублирую сообщение с тотала:
Цитата:
2 alexeiden Очень заинтересовался в данной штуке (если я правильно понял, то в пером посте про это папку меня упоминали ). Есть много вопрос, но оставлю малую часть: - будет лишь вариант на 48 позиций? - наличие молнии обязательная часть? - как скоро можно ждать - сами продавать будете или через посредников
Нет, это когда места на полках не хватает. Никто не заставляет всё перекладывать - регионалки, безсерийные, хотя со временем всё равно всё перекладёте.
Ну я же и говорю, когда чего то уже не нужно и по прошествии времени понимаешь что это уже никогда нужным и востребованным не будет, а просто выкинуть всё равно жалко. Ведь то что переложил в тетрадь уже навряд ли когда вернёшь на полку.
rider42 писал(a):
Очень заинтересовался в данной штуке (если я правильно понял, то в пером посте про это папку меня упоминали ). Есть много вопрос, но оставлю малую часть: - будет лишь вариант на 48 позиций? - наличие молнии обязательная часть? - как скоро можно ждать - сами продавать будете или через посредников
- Пока да. Дальше заглядывать не буду. Всё упирается в себестоимость - хотелось бы иметь приемлимую для большинства розничную цену. - Она никак не мешает - язычок убирается, а вот зато всё плотно закрыто. Молния надёжная. - Как оказывается, выведение на рынок собственного товара довлльно муторная вещь. Недели две ещё займут юридические процессы, а потом должно появиться сначала в инет-магазинах, потом в розничных точках (с Совка люди здесь есть? Буду рад сотрудничеству), и, надеюсь, сетях. Может часть первого тиража смогу предложить форумчанам через местных продавцов. - Через посредников конечно.
Только вот как это продаваться будет массово? По опыту - все возможные портмоне стоимостью дороже 200 руб. идут очень туго, да и массам то не нужно обложку вкладывать, им бы куда болванки положить, так что вещь хорошая но специфическая. Если дорогая будет то не пойдет толком. В личку кину адрес сайта одной фирмы, которя занимается расходниками, в том числе и портмоне, можешь им предложить, у них объемы очень большие.
Driverrock писал(a):
Только вот как это продаваться будет массово? По опыту - все возможные портмоне стоимостью дороже 200 руб. идут очень туго, да и массам то не нужно обложку вкладывать, им бы куда болванки положить, так что вещь хорошая но специфическая. Если дорогая будет то не пойдет толком. В личку кину адрес сайта одной фирмы, которя занимается расходниками, в том числе и портмоне, можешь им предложить, у них объемы очень большие.
Ну, не всё так плохо. Кейсы для CD и эта штука всё же разные вещи. Да и не у каждого из масс поднимется рука обложку выкинуть. Да и как я и говорил, когда только выдумал эту штуковину, что ввиду затаваривания сети перейдут на продажу в пакетиках - только обложка и диск, и, вуаля, в "Ашане" корзины. А куда их потом из пакетика девать?
Ну, не всё так плохо. Кейсы для CD и эта штука всё же разные вещи. Да и не у каждого из масс поднимется рука обложку выкинуть. Да и как я и говорил, когда только выдумал эту штуковину, что ввиду затаваривания сети перейдут на продажу в пакетиках - только обложка и диск, и, вуаля, в "Ашане" корзины. А куда их потом из пакетика девать?
Ну массам вообще на обложку пофиг, большинство не занимается коллекционированием, покупают на раз посмотреть, потом этот диск просто уходит по рукам. У меня пара постоянных покупателей вообще обратно приносят, типа посмотрели и на фиг он не нужен, купят другой диск, а то что ранее просто оставят, типа посмотрели и уже не нужен... А есть люди и много, которые тут же диск из пака или амарея в конвертик с собой принесенный перекладывают, а коробку оставляют, на фиг мол не нужна, только место занимает.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5943 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Dumon_RNR писал(a):
Видел я сегодня вашего Терминатора Т-800 в "торговом центре на севере столицы"...Тока мне продавцы сказали цену на 1000р дешевле, чем вы тут обсуждаете. Сейчас сравнивал коробку с фотками на Sideshow - вроде 1:1. Внутри не смотрел, просто мимо проходил...
а тем временем в "торговом центре на севере столицы" добавочка появилась:
Производитель Sideshow. Я честно говоря не в теме что там "внутрии", вроде бы написано Alien Warrior.
Вы знаете, у нас в Сочи есть сеть магазинов ТРЕК - и там с недавнего времени стали продавать Афигительные модельки игрушек - Терминатора, Аватара, Чужого, Бетмена...короче героев уйма...стоимость от 1500-до3000 выполненны шикарно, если получится наделаю фотографий покажу...
В воскресенье на Горбушке натолкнулся на небольшую распродажу (R1 по 100 р), ну и не мог конечно пройти мимо. Коробочки конечно не в идеале, но диски в отличном состоянии.
Видел я сегодня вашего Терминатора Т-800 в "торговом центре на севере столицы"...Тока мне продавцы сказали цену на 1000р дешевле, чем вы тут обсуждаете. Сейчас сравнивал коробку с фотками на Sideshow - вроде 1:1. Внутри не смотрел, просто мимо проходил...
а тем временем в "торговом центре на севере столицы" добавочка появилась: Производитель Sideshow. Я честно говоря не в теме что там "внутрии", вроде бы написано Alien Warrior.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5943 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Я вообще не уверен, что у них есть ценник на эти товары. Каждый раз цена называется разная, как будто от балды. Я у них спрашивал раза 2 с перерывом в несколько месяцев - разные цены.
Глядя на Остров проклятых (как я понимаю, исправленный), тоже хочется взять и купить Blu-ray проигрыватель... SHAUN, можно Вас попросить отписаться, как там качество на Бесподобном мистере Фоксе? Я давно в раздумьях - или купить на литье, или самому рип конвертнуть.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Качество видео для двд отличное, дубляж тоже понравился, ну и кучка бонусов с переводом присутствует Советую взять здесь цена отличная, самовывоз из любого магазина бесплатно.
P.S. Остров проклятых исправленный, качество картинки супер! и цена на него уже человеческая, брал за 431 рубь.
В воскресенье на Горбушке натолкнулся на небольшую распродажу (R1 по 100 р), ну и не мог конечно пройти мимо. Коробочки конечно не в идеале, но диски в отличном состоянии.
tch писал(a):
Не иначе наркоша коллекционера обчистил Не представляю коллекционера сливающего древние ООПы
Отнюдь. Тетка торгует дисками очень давно. Основная их фишка - копии с переводом на R-ках. Как я понимаю, распродавали оригиналы просто за ненадобностью.
DVD перестал покупать более 3-х лет назад, и полностью перешёл на HD формат, и того имею на данное время 600 оригинальных BD , около 100 на BD-R (не ремуксы) , есть 20 штук HD DVD , диски стоят в 2 ряда на полочках , так что первый ряд не виден , полочки сделаны на заказ , висят полки под потолком в тёмной комнате, диски пронумерованы , номерки на принтере напечатал на бумаге с клейкой основой , но номерок не портит диск , если что , он легко отклеивается , и не оставляет следов , а список есть в Word конечно ...
DVD перестал покупать более 3-х лет назад, и полностью перешёл на HD формат, и того имею на данное время 600 оригинальных BD , около 100 на BD-R (не ремуксы) , есть 20 штук HD DVD , ....... а список есть в Word конечно ...
А у меня в том списке есть ещё графа "стоимость". Я как-то начал считать, сколько потратил- испугался. Потом плюнул и перешёл на винты.