Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
На конец дошли руки до фото части моей скромной коллекции.
СРИ в суперобложках на нижней полки антресоли:
Дальше на это полке идет Киномания (фото чуть ниже).
Остальная часть СРИ на верхней полке антресоли:
Последний ряд на верхней полки антресоли чуток Киномании:
В другом отделе антресоли на верхней полки Киномания:
Ну, и наконец, та Киномания, что стоит на нижней полке антресоли и закрывает СРИ:
Чуть-чуть Веста:
Кроме сфотографированных дисков СРИ, около 120 дисков СРИ в серой и белой обложках разложены в три папки. Киномания не вся, фотки сделаны в сентябре прошлого года, а с того момента было куплено порядка 50 релизов от Киномании.
Если ты про литье, то конечно есть. Отсмотрел не все диски. Из того, что отсмотрел глючили только два диска: "Красный дракон" и "Ганнибал" небольшие подвисания. Но пересмотрел "Красный дракон" (тормозил в одном месте) на другом плеере - никаких тормозов. А так из того, что докупил в последние три месяца и отсмотрел: Годзилла Ультрафиолет Обитель зла Обитель зла 2 Святые из Бундока 2 Пароль "Рыба-меч" Послезавтра Тройной форсаж: Токийский дрифт Молчание ягнят Корабль-призрак Адреналин-2 никаких тормозов и рассыпаний, все читается.
Непростой зритель, крепкая коллекция. А что позитиФФ и Тайкун где ?)) За лицензию отдельный респект.
П.С: я лично все "супер-обложки" СРИ и чОрные вонючие амареи выкинул и переложил диски в сундучок, полиграфию в файлы... тоже самое планирую с делать и с позитивом...на полку только лиценз и киномания
Son писал(a):
Непростой зритель, крепкая коллекция. А что позитиФФ и Тайкун где ?))
Смотри 18 страницу.
Некрасов писал(a):
Где вы такие шкафы вместительные покупаете?
Это шкаф Made in USSR. Шкаф сам платяной, но как оказалось антресоль отличный вариант для хранения DVD. Амареи встают в четыре ряда, диджики только в три, четвертый ряд - амареи. Шкаф, где стоит лицензия, фото на 18 странице, сделан на заказ у знакомых мебельщиков.
Докупил остатки Фильм-Престиж:
Собирал с августа 2008 года и в марте 2011 года завершил. Сколько сил потратил, сколько денег, но это того стоило. Собрал все издания Фильм-Престиж, около 280 дисков, кроме одного, нет только "Мэри Поппинс".
Докупил остатки Фильм-Престиж: [url=http://r7.org.ru/forum/img/user_pics/903781671783365.jpg][/url] Собирал с августа 2008 года и в марте 2011 года завершил. Сколько сил потратил, сколько денег, но это того стоило. Собрал все издания Фильм-Престиж, около 280 дисков, кроме одного, нет только "Мэри Поппинс".
Dumon_RNR писал(a):
На правах почти первоапрельской шутки Дома кондер ставили, пришлось диски временно на балкон вытащить. Моя коллекция : [url=http://r7.org.ru/forum/img/user_pics/025941294882708.jpg][/url]
Гы, моя коллекция R7 давно уже так хранится без всяких ссылок на кондер.
По мне, раз форум посвящен пиратке, нафига хвалиться пренебрежительным отношением к Р7-продукции? Понятно, что у mefisto фирменные коллеционки в гифтах некуда ставить. А остальные? Ведь в сравнении с р5, старые издания р7 (забудем об обновленном "Позитиве"!) все равно рулят.
serg204 писал(a):
По мне, раз форум посвящен пиратке, нафига хвалиться пренебрежительным отношением к Р7-продукции? Понятно, что у mefisto фирменные коллеционки в гифтах некуда ставить. А остальные? Ведь в сравнении с р5, старые издания р7 (забудем об обновленном "Позитиве"!) все равно рулят.
Дело не пренебрежении, а в отсутствии места. У меня в коробках как R7 так и R5 мирно сосуществуют, без каких-либо привилегий.
Ну, лично я оставил на полках в амареях только подборку по любимым режиссерам (252 диска на сегодняшний день ) и издания в хороших диджипаках. Остальные диски в альбомах и специальном сундуке Пока места хватает
нафига хвалиться пренебрежительным отношением к Р7-продукции?
А кто хвалится ? Я лично на этом форуме пребывал с его образования ( только недавно зарегился ) и коллекция R7 хоть и не большая но имеется и все издания ( те-что у меня ) аналогично а может даже и лучше лицензии !
mefisto'ыч знает .
УЖ РЕБЯТА Я МНОГОЕ БЫ НАПИСАЛ , НО СЕГОДНЯ У МЕНЯ ДОЧКА РОДИЛАСЬ !!!!!!!!!!
Регистрация: 07.02.2007 Сообщений: 356 Обзоров: 3 Откуда: Воронеж
A.L. писал(a):
А кто хвалится ? Я лично на этом форуме пребывал с его образования ( только недавно зарегился ) и коллекция R7 хоть и не большая но имеется и все издания ( те-что у меня ) аналогично а может даже и лучше лицензии !
mefisto'ыч знает .
waban писал(a):
A.L. писал(a):
mefisto'ыч знает .
serg204 писал(a):
Ты у меня дома был, что так уверенно за меня вещаешь?
Диски стоят так, потому что места катастрофически нет, а на полках место книгам в первую очередь, комната ведь не резиновая!
R7 периода расцвета очень уважаю и люблю. Часть релизов Позитива вообще эталонные, взять хотя бы ВК, эта трилогия по-прежнему на полочке красуется и боюсь (хотя нет, - уверен на все 100!), что даже перевыпуск на блю-рее её не затмит в плане качества локализации!
Ты у меня дома был, что так уверенно за меня вещаешь?
Неужели предположение оскорбительное? Ну извини. Я судил по фоткам на форуме. Увлечение импортными коллекционками не разделяю (предпочитаю смотреть локализованное содержимое дисков, а не коробочки), однако некоторые представленные тобой издания и сувенирка всё равно впечатляют
Ладно, проехали...
Думаю, на самом деле никто здесь не рад, что компании R7 загибаются. Лично мне вспоминаются времена Тайкуна, Позитива и Киномани с большой ностальгией. Кстати, на самом деле, сейчас всё меньше и меньше реально достойных изданий даже на Западе. Создаётся впечатление, что вся видеоиндустрия в глубочайшем кризисе и это печально. Да и фильмов хороших единицы снимают.
Вдвойне печальней то, что блю-рей индустрия по прошествии временного вау-эффекта тоже уже не так сильно цепляет, а российские R5 и блу-рей издания и вовсе серы унылы как никогда.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5943 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
"ну-ну..." Теория Большого Взрыва Не надо печалиться. Сегодня пятниццо, национальный праздник, надо позитивно смотреть на мир. Да, времена LDV, FDV, Каруселей, Тайкунов, Киноманий прошли. Но они принесли удовольствие своими релизами. А фильмы и диски еще будут хорошие выходить.
Вот читал я последние сообщения в этой теме, читал... Думал, стоит отписаться или нет. В общем, в коробку из под картириджа к лазерному принтеру формата А3 помещается 65 однодисковых диджипаков, расположенных вертикально. И по надписям на верхнем торце поиск вести довольно удобно.
strom писал(a):
Вот читал я последние сообщения в этой теме, читал... Думал, стоит отписаться или нет. В общем, в коробку из под картириджа к лазерному принтеру формата А3 помещается 65 однодисковых диджипаков, расположенных вертикально. И по надписям на верхнем торце поиск вести довольно удобно.
Ох, смотрю я как люди изгаляются с хранением... Потерпите, уже через пару недель выпущу в широкую продажу альбомы. Вот ссылка на мой пост на Тотале: