Strider писал(a):
mefisto писал(a):
Я не знаю, что там за магазин у strider-a, но надо быть полным идиотом, чтоб не понимать, что в Москве за 10к ПФ Арни вырвут с руками и ногами, и ещё кишки прихватят.
Ты кого идиотом назвал? Приезжай из своего забайкалья,и полюбуйся,больше полугода стоит,пылится. Никто что-то его с кишками не отрывает,видимо дрочеров на такие игрушки в наших краях поменьше.
Ого, не знал что ты ещё и тролль. Смотри не захлебнись желчью от зависти. Это мой последний пост в данной теме.
Регистрация: 09.06.2004 Сообщений: 300 Обзоров: 10 Откуда: Москва
Strider писал(a):
Не во сне,а водном из торговых центров на севере столицы. Но название говорить не буду,вдруг сам возьму.Она там за 10000 уже полгода стоит,никто не берёт.
1) по поводу ПОЛгода! М-н открылся 20 декабря 2) 26.12 я там был. Т-800 там есть НО ДРУГОЙ совсем!!!!!!!!!
1) по поводу ПОЛгода! М-н открылся 20 декабря 2) 26.12 я там был. Т-800 там есть НО ДРУГОЙ совсем!!!!!!!!!
1)Как это,20-го декабря открылся,если я в мае прошлого года,в нём брал HDMI кабель для X-бокса 360. Ничего не путаешь?Может 20-го декабря другого года он открылся?
2)Не другой совсем,не надо.Во всяком случае очень похож.
Либо,ту фигуру,уже перед новым годом кто-то купил.В подарок.Вполне возможно.
Регистрация: 09.06.2004 Сообщений: 300 Обзоров: 10 Откуда: Москва
Strider писал(a):
Сrem,ты и вправду дурачка из меня делаешь. Ты мне написал в личку,что по твоему мнению,магазин открылся в субботу,20-го декабря. Но 20-е декабря 2010-го года-вообще-то был понедельник. (На что только люди не идут,чтоб в обещанном магарыче отказать )
-открытие было
20-го декабря 2008-го года!
насчет открытия м-на я неправа думаю, а вот Арник там точно другой. Я перед НГ себе подарок искал. Его б точно взял. (ну фанат я дедуШки Шварца). В сравнении с релизом Мефисто сие просто голимая пиратка 10 в 1
насчет открытия м-на я неправа думаю, а вот Арник там точно другой. Я перед НГ себе подарок искал. Его б точно взял. (ну фанат я дедуШки Шварца). В сравнении с релизом Мефисто сие просто голимая пиратка 10 в 1
Был там такой же как у мефисто. Значит его просто раньше взяли. Спасибо тебе за то,что выставил меня дурачком. "Магазина там не было...,фигурка не та..." Лучше бы,я тебе в личку ничего не писал.
Crem писал(a):
ага прям дешевле......мне такая с альбионовского ебея с доставкой под 20 000 обошлась бы. Если мне такую дешевле 10 тонн в столицу пришлете с радостью возьму
Ну это, конечно, тоже бывает, зависит от изначальной стоимости фигурки. Я привел пример из моей практики.
Strider писал(a):
Не во сне,а водном из торговых центров на севере столицы. Но название говорить не буду,вдруг сам возьму.Она там за 10000 уже полгода стоит,никто не берёт.
У Премиум формата тираж был всего 1700 для обычной версии и 700 для эксклюзивной, как у меня. Я не знаю, что там за магазин у strider-a, но надо быть полным идиотом, чтоб не понимать, что в Москве за 10к ПФ Арни вырвут с руками и ногами, и ещё кишки прихватят.
mefisto,Сrem.
Специально сегодня зашёл в этот магазин,и узнал,что за фигура и сколько стоит. Даже сфоткал, на свой смартфон,для интереса.
Фигура- Премиум формата,T2 T-800 Premium Format Figure.
Цена-9500 рублей.
Вот фото.Надеюсь видно на коробке надпись-Premium Format Figure:
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5943 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Видел я сегодня вашего Терминатора Т-800 в "торговом центре на севере столицы"...Тока мне продавцы сказали цену на 1000р дешевле, чем вы тут обсуждаете. Сейчас сравнивал коробку с фотками на Sideshow - вроде 1:1. Внутри не смотрел, просто мимо проходил...
Видел я сегодня вашего Терминатора Т-800 в "торговом центре на севере столицы"...Тока мне продавцы сказали цену на 1000р дешевле, чем вы тут обсуждаете. Сейчас сравнивал коробку с фотками на Sideshow - вроде 1:1. Внутри не смотрел, просто мимо проходил...
Воо,ещё подешевел!))) Просто кто-то здесь очень настаивал,что цена и в 10000 на эту фигуру-неоправданно дешево.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5943 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Ну я не компетентен оценивать стоит она того или нет, потому что не специалист. К тому же, надо в нутрии смотреть и сравнивать. Просто факт зафиксировал - стоит коробка там.
Ну этот факт я и сам давно зафиксировал. Летом фигура стояла рядом с коробкой,и она была аналогична фигуре мефисто на фото .
mefisto писал(a):
У Премиум формата тираж был всего 1700 для обычной версии и 700 для эксклюзивной, как у меня. Я не знаю, что там за магазин у strider-a, но надо быть полным идиотом, чтоб не понимать, что в Москве за 10к ПФ Арни вырвут с руками и ногами, и ещё кишки прихватят.
Хотя вполне возможно,что там стоИт "обычная версия",а не "эксклюзивная" как у мефисто.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
К вопросу о том, на что можно наткнуться в магазинах.
Давече урвал лимитированный в 150 штук бюстик фавна за личной подписью Гильермы нашего дель Торы. Бюстик обошелся всего в 90 баксов, что очень близко к его номинальной стоимости (+ обычная магазинная наценка), но катастрофически далеко от нынешней реальной стоимости:
Polem, мои поздравления! Вообще, Лабиринту Фавна очень везет с изданиями. Я сейчас сравниваю жопу с пальцем, но взять тоже издание Киномании, к примеру. Кто-то наверху очень любит Дель Торо. И отдельно - отличные издания фильмов Эдгара Райта! Особенно "Spaced", сам бы взял, но плеер, как оказалось, другие зоны не читает
mefisto писал(a):
90 баксов - курам насмех за такой тираж. Блин, это просто феноменально удачная покупка. Мои поздравления!
Кристиан писал(a):
Polem, мои поздравления!
Спасибо, камрады! Мефисто и Deviliarh'у с toyster.ru отдельное спасибо за консультэйшн.
Кристиан писал(a):
Вообще, Лабиринту Фавна очень везет с изданиями. Я сейчас сравниваю жопу с пальцем, но взять тоже издание Киномании, к примеру. Кто-то наверху очень любит Дель Торо.
Это правда. Издания фильмов дель Торо отличаются редкой эстетикой и многообразием. Что-то есть в его волшебной режиссерской стилистике, заставляющее и релизы фильмов делать соответствующие.
Сейчас еще дождусь лимитированного корейского "Лабиринта фавна", поставлю его на полочке рядом с бюстиком - и можно сказать жизнь удалась.
Кристиан писал(a):
И отдельно - отличные издания фильмов Эдгара Райта! Особенно "Spaced"
Обожаю эту троицу (Райта, Пегга и Фроста). Очень жаль, что они разбежались.
MegaBit писал(a):
Polem писал(a):
К вопросу о том, на что можно наткнуться в магазинах.
Теряюсь в догадках, какова тематика этих магазинов?
Магазин небольшенький, специализируется на коллекционных забугорных изданиях. В центре стоят стеллажи с обычной нашей лицухой, а по периметру - витрины с распотрошенными и красиво расставленными коллекционками:
Однако цены там невъе@ические. То же американское 300 - 100$. Годфазер в деревянном ящике - 300$. Тоторо и железный человек (те, что на фотках) - по 320$. - 700$ Горизонт событий, который недавно в обменнике обсуждали, кто за сколько купил - 2650 россии...
MegaBit писал(a):
Polem писал(a):
Однако цены там невъе@ические.
Ну хотя бы посмотреть можно живьем (как в музее)... В "регионах" таких не бывает...
Это да. Я вот там 300 увидел - срочно побежал заказывать. На картинках то видел неоднократно, но вживую - совсем другое впечатление.
P.S.: на самом деле выбор там не большой. Но, как говорил Остап, камни подобраны со вкусом. Не считая целого стеллажа с фигурками по Потному Гарри. (ИМХО, конечно - ибо просто не фоннат).