В течение последних 1,5 месяцев перестал получать посылки откуда бы то ни было. По истечении месяца ходил на почту, узнавал. Сказали -- ничего нет. 3 дня назад ходил на почту, сказали -- ничего нет. Сегодня обнаружил в ящике ворох извещений. Оказалось: посылки пришли вовремя, но почтальон уволился и никто извещения просто НЕ РАЗНОСИЛ. По истечении 1,5 месяца все отправления были отправлены обратно. Мне повезло, что эти отправления оформляла знакомая, которая мою фамилию знает, и знает, что я не могу не получить посылку. Поэтому она сделала повторные извещения. Я ХРЕНЕЮ НА НАШУ ПОЧТУ!!!!
Хинт: в подобных ситуациях, не надо почтовиков просить искать в извещениях. Надо ГНАТЬ их искать на СКЛАД, где хранятся посылки, чтобы искали там по фамилии. Они сами НИХРЕНА НЕ ЗНАЮТ, что у них где.
Получается это массовое явление...Почтамт в нашем Мухосранске позакрывал кучу отделений. Отсюда очереди на почте по 200 человек. Две недели назад получал посылку от Сергея-dvd. Получал Я ее с 14-00 до 17-00, т.е 3 часа. Гемор.
А я вот делал заказ у Сергея-DVD, отправлено было мне 26 октября, в Рязань, и как выяснилось совсем не издалека, можно было переправить гораздо быстрее с автобусом... нету ...нету ... нету ... нету ... начали разбираться где посылка ...в итоге оказалось что посылка последний раз была зарегистрирована в ЧЕЛЯБИНСКЕ.. КАК можно перепутать города мне непонятно ... а вчера таки принесли извещение ...
А я вот делал заказ у Сергея-DVD, отправлено было мне 26 октября, в Рязань, и как выяснилось совсем не издалека, можно было переправить гораздо быстрее с автобусом... нету ...нету ... нету ... нету ... начали разбираться где посылка ...в итоге оказалось что посылка последний раз была зарегистрирована в ЧЕЛЯБИНСКЕ.. КАК можно перепутать города мне непонятно ... а вчера таки принесли извещение ...
Так посылка идет из г. Новокузнецк Кемеровской области
у меня почта (Сыктывкар) работает просто отлично - тьфу-тьфу-тьфу посылки по России в среднем 14 дней; amazon.com, dvdpacific, ezydvd - 9-13 дней... и находится в соседнем доме. пока ещё ничего не теряли... хотя знакомые заказывают на главпочтамт - у них сроки побольше и вроде как иногда не приходило....
Мда-а-а... с Алексом попутал я. Мне вот от dvd-ишки посылка идет ровно неделю (если на празники ничего не выпадает). Самая скоростная доставка с моем рейтинге!
Лучше по возможности просить у тех кто отправил посылку, передать идентификатор отправления. А дальше поглядывать на сайте почты россии, что посылка дошла до города.
Лучше по возможности просить у тех кто отправил посылку, передать идентификатор отправления. А дальше поглядывать на сайте почты россии, что посылка дошла до города.
А можно поподробнее-это как?
Идентификатор - на квитанции написан. А проверять -
Идентификатор начинается с индекса почтового отправителя, потом в скобках 2 цифры, а потом еще 5 цифр и через пробел одна. Пишется сразу после номера квитанции.
Заказ у Сергея 2 посылки, одна говорит была отправлена 8 ноября другая 18. Первая пришла 29 числа на квитке была дата 23.11.2006 (я так понимаю дата отправки) и вот поди разберись кто неправ - толи Серега толи почта....
Ray писал(a):
Katamoto писал(a):
Цитата:
А можно поподробнее-это как?
Идентификатор начинается с индекса почтового отправителя, потом в скобках 2 цифры, а потом еще 5 цифр и через пробел одна. Пишется сразу после номера квитанции.
Попробывал ща посмотреть свою посылку (которая уже пришла) там не понятно получается в графе "Адресовано" что за адрес там указывается? явно не мой
ужас будет , желательно не заказывать вообще диски, если по срокам они должны придти в первые дни года, а то или диски обратно отправят, или спустя какое-то время когда вы сами придете на почту узнавать о посылках, вам скажут, что должны вы n-ую сумму денег за хранение, хотя извещений о посылке никаких не приходило