Ондрюшко, с днем варенья! Тепла и уюта в семье, успехов на работе! Спасибо тебе за этот замечательный клуб! Продолжай в том же духе, а мы поможем, чем сможем
Behemot писал(a):
Лично не знаком. Но безусловно присоединяюсь. Главное здоровья, остальное приложиццо !!!
С ним трудно лично познакомиться И видели его единицы Ray, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю счастья в личной жизни, крепкого здоровья и чтобы у тебя в доме всегда оставалось место для очередного DVD. Забыл ещё про твоего железного коня, чтобы он быстро ездил и не ломался
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Ура! С праздником! От всей души поздравляю отца-настоятеля этого замечательного сайта-форума! Хочу, присоединяясь к тЁплым словам выше, пожелать насыщенной и весЁлой жизни и денежек побольше на всякий случай С днЁм рождения, Ray!
Ray, от всей души поздравляю требя с Днем Рождения! Желаю тебе и твоим близким здоровья и счастья. Пусть у тебя всё получается, пусть сбываются все твои надежды, и пусть "прибитая русская дорожка" будет единственной серьезной проблемой в твоей жизни!
Хоть я здесь и недолго, но не поздравить такого человека как Ray просто преступление . Желаю тебе Ray не только счастья и здоровья, но ещё и продолжать, то что ты делаешь, ведь это приносит радость многим людям!!! Всего тебе наилучшего, Ray!
Ray, с Днем Рождения тебя!!! Пусть будет все и в достатке!! Тебе и семье всего самого наилучшего!! ну и не уставай радовать нас и не бросай наш любимый форум))
Ray, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Здоровья, успехов, удачи, море денег, творческих успехов во всех твоих начинаниях. Будь счастлив в этом безумном, безумном, безумном, безумном мире. Продолжай творить для всех и на благо обществу. То что ты делаешь вместе с сотоварищами навсегда войдет в историю DVD и R7. Подитожим: "Расти большой не будь лапшой"