Интересно, снег этой зимой будет или как ? Даже на горах, где его всегда хватало, половина трасс без снега, естественного нет, а искуственный тоже долго не лежит. Обломали свех любителей зимнего лыжевани.
Говорят завтра астрономическая весна, а сегодня почти летняя погода - +1 и снег. Завтра обещают ещё на пару - тройку градусов ниже. Такая нормальная весенняя погода. Пора доставать лыжи из подвала.
Ну вот, почти как в тропиках - за бортом в тени +33, ветра нет, на солнце градусник уже не работает, народ по улице передвигается перебежками от одной тени до другой. Завтра ещё пару градусов прибавится. Вот так и живем.
tim8 писал(a):
Ну вот, почти как в тропиках - за бортом в тени +33, ветра нет, на солнце градусник уже не работает, народ по улице передвигается перебежками от одной тени до другой. Завтра ещё пару градусов прибавится. Вот так и живем.
Аднака, за бортом третий день падают теплотни рекорды, даже пиво не спасает - пока донесешь до рта, оно уже согрелось. Днем все передвигаются или по темной стороне улицы, или перебежками от одной тени до другой. Грозят, что пятница будет вообще под 40. Вот так и выживаем ( пока).
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5935 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
У нас холод собачий. Дожди, температура днем чуть больше 20, ночью до 10 почти опускается. Я из-за дождей забор не могу покрасить. И пива чешского у нас тоже нет. Пьем аналоги.
Завидую. Меня сегодня кошка от ветродуя весь день гоняла - типа моё и точка. Лежит, балдеет, и хер кого подпускает, скотина такая.
Вот и выяснилось, кто в доме хозяин.
Мне больше стало нравится всякие эликсиры ( березовый, малина, груша, черника) и Бехеровки ( лимон, апельсин, грейпфрут). В охлажденном виде оно изумительно идёт. А пиво хорошо в господе еду запивать.