ОЗОН предупреждал! Это конечно замечательно, но не всегда получается как следовает подготовиться к покупке. Пришел, увидел и купил Кстати , Сергей подскажи про ОЗОН. После того как они визуально поменялись, я перестал видеть ТТХ, если нажать на дополнительные характеристики, инфо показывется на миг и пропадает, я чего то в ступоре. Как эту хрень то теперь смотреть?!!!
я перестал видеть ТТХ, если нажать на дополнительные характеристики, инфо показывется на миг и пропадает, я чего то в ступоре. Как эту хрень то теперь смотреть?!!!
У меня ничего не исчезает, появляются развернутые характеристики. Может, проблема в браузере. У меня опера последняя
Кстати , Сергей подскажи про ОЗОН. После того как они визуально поменялись, я перестал видеть ТТХ, если нажать на дополнительные характеристики, инфо показывется на миг и пропадает, я чего то в ступоре. Как эту хрень то теперь смотреть?!!!
Да, скорее всего дело в браузере. У меня установлена последняя версия "Оперы" и всё ОК. Придётся или обновлять браузер или попользоваться другим. Меня это нововведение, если честно, самого добивает. Да, ещё, кроме дизайна, они, видимо решили пона..бывать партнёров. Сразу вспоминаю, в какой стране я живу!
рыбба писал(a):
ОЗОН предупреждал! Это конечно замечательно, но не всегда получается как следовает подготовиться к покупке. Пришел, увидел и купил
Я тоже раньше вслепую действовал, когда "Озон" инфу списывал с обложки издания, как итог, потихоньку заменяю в коллекции кастрированные "регионалки" "CP Digital" и "Союз Видео" на "стекло". Хорошо, что сейчас исправились. Им не нужен возврат товара по причине несоответствия указанных на сайте тех. характеристик и непосредственного содержания диска.
Замечены в продаже регионалки,анологичные дорогим изданиям: ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ-2 ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ-3 выпущены к выходу в кино 5-й части(эта музыка будет вечной )о чём говорит наклейка,что-то типа:Пройди все Пункты заново,хорошо хоть обложки ЭТИМ не загадили(я про наклейку)
В регионе появились полноценные издания (обложка как у дорогого издания; у "кастрата" обложка иная) и (обе регионалки этого фильма под разными обложками - полноценные).
Вышла "Железная хватка" бюджетное издание на обложке обешенно все как на полноценном, включая допы. Брал уже кто? Надеюсь, все так и есть, без обмана? Кстати очень уж простенькое оформление только револьвер на обложке и усё.
У Парамаунта и за рубежом почти везде серебристые диски. Но исключения действительно есть - Монстры против пришельцев, Кунг-Фу Панда еще... Кстати серебристые диски тоже бывают разные - на некоторых нанесена матовая серебристая краска и места где краски нет образуют надписи. Второй вариант - надписи нанесены на "голый" диск чёрной краской.
Вышла "Железная хватка" бюджетное издание на обложке обешенно все как на полноценном, включая допы. Брал уже кто? Надеюсь, все так и есть, без обмана? Кстати очень уж простенькое оформление только револьвер на обложке и усё.
Вполне себе ничего.
Дистрибьютор Universal Pictures Rus (Покойся с миром ) Год выхода издания 2011 Количество слоев DVD-9 (2 слоя) Региональный код 5 Формат изображения WideScreen 2.35:1 Звуковые дорожки Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 Английский Dolby Digital 5.1 Украинский Dolby Digital 5.1 Субтитры Русский Английский Украинский
Очевидно один из последних релизов уже практически несуществующей компании. , согласно озону отправился в корзину кастрированным. А вот фильму повезло. Сиплые почему то решили переиздать его в регионе полноценным (раньше упрощёнка была кастрированной). Дисней переиздал и , отправив их сразу в корзину. Издания Видеосервиса этих фильмов были уже давно оопнуты. Из оопнутых ещё вдруг "воскресло" издание фильма от Твистера (он ещё жив?) с литтербоксной картинкой, в картонном боксе и по 99 рублей.
У Парамаунта и за рубежом почти везде серебристые диски. Но исключения действительно есть - Монстры против пришельцев, Кунг-Фу Панда еще... Кстати серебристые диски тоже бывают разные - на некоторых нанесена матовая серебристая краска и места где краски нет образуют надписи. Второй вариант - надписи нанесены на "голый" диск чёрной краской.
А у меня на BD "Монстро" так эта серебристая краска нанесена,что кажется,что диск покоцан,в царапинах и трещинах на краске,будто от следов когтей.С рабочим слоем-всё нормально,естесственно.Но накатка... У одного меня так,или может быть этот диск так и выпускается,оформление в духе фильма,так сказать?
Озон, также как и многие магазины, отдаёт "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 - 2 DVD" по 99р., причём пишет, что даже в слипе (что скорее всего не так):
Озон, также как и многие магазины, отдаёт "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 - 2 DVD" по 99р., причём пишет, что даже в слипе (что скорее всего не так):
Большая вероятность, что всё-таки в слипе. Я бы проверил, да, уже есть у меня издание...
Причём и то и то впервые попадает в корзину. Красавица и чудовище видел конечно в сдвоенном виде (вместе с Принцессой и лягушкой) в Эльдорадо за 199 рублей. Но отдельно за дёшево ещё не встречал. Ну и в этой же серии у диснея вышло ещё давно оопнушиеся у Видеосервиса издание
реально полноценка? Просто видел только с полиграфией "Русский 2.0"...
Так точно. Фильм-то не мейджорский, поэтому и делают полиграфию-обманку (исключение было только у части релизов, ранее выходивших в связке амарей + слип).
P.S. А у меня ещё интересный случай был недавно, как и в прошлый раз со ! Купил дорогое издание , вытащил амарей из слипа, а внутри оказалась полиграфия от "регионального издания" (а в региональном издании диск кастрировали). Справедливости ради отмечу, что диск в итоге оказался полноценным!
Может не совсем в тему. Заказал "Город воров" на Озоне (полноценное) прислали "регионалку" Вопрос: кто-нибудь покупал полноценное дешевое издание? Существует ли оно в реале? Думал свое вернуть, но по ходу мороки много из-за 99руб. и по времени особо некогда.
MarAn, я в первый раз, когда оно появилось на "Озоне" не смог заказать - быстро разобрали, поэтому в продаже оставался только кастрат. Когда совсем недавно на почту пришло уведомление о появлении диска в продаже, то я заказал и получил полноценку. Может, из-за того, что дешёвая полноценка исчезла из продажи, и вместо неё решили в заказы класть "обрезок"?
P.S. Я свой диск получил две недели назад.
P.P.S. Такой же случай был с "Книгой Илая", его описывали в этой теме. Я получил полноценный диск, кто-то из форумчан - "кастрата". И это при том, что их можно различить по тех. данным, указанным с обратной стороны обложки, как и в случае с "Городом воров". Сколько зарекался так не рисковать, а искать в магазинах такие регионалки, а всё равно приходится брать, т.к. что-то в продаже иногда найти невозможно. Мало того, у "CP Digital" к некоторым фильмам бывает по несколько разных "регионалок" и иногда одна из них оказывается полноценной (различаются обложкой). Не раз заказывал с опаской диск при наличии в продаже на "Озоне", кроме полноценной "регионалки", ещё 2-х "обрезков" от "CPD", и всё равно присылали "правильные" издания, хотя на всех трёх на задниках были указаны параметры "кастрата".