Я не связываюсь с этими приблудами - что дали автоматом, то и имею.. А на Синематике дни открытых дверей бывают??
А чего там связываться. Плати 50 тыс. местных тугриков и купишь инвайт, который можно кому нибудь отослать. Про Синематик не знаю. Сам получал по просьбе на руборде. Могу сказать, что инвайт получил от Попробуй зарегистрируйся там, благо регистрация там открыта. Может у них на форуме раздают. Как дают инвайты на синематике не знаю. Пока ещё не особо освоился. У меня пока в графе их 0. Если появится 1, сообщу. Знаю, что можно на форуме в специальной теме попросить у тех, у кого они имеются. Но вот кому они их дают и по каким критериям не знаю. PS: Самому же нужен
P.S. И какой засранец потер мое предыдущее сообщение
Видимо Ray, когда переносил форум с одного сервера на другой, в результате чего сообщения за несколько часов были утеряны. Не хочешь откорректировать свою реплику?
Регистрация: 03.05.2010 Сообщений: 38 Откуда: Ленинградская Область, Луга.
Да мне токо 7 диск в первом сезоне надо скачать. Заегался на nordic-t, нашёл эту раздачу, ща скачаю. За наводку спасибо! P.S. А чтобы зарегаться в bithq нужен инвайт?
И ещё вопрос. Там диск в архиве, почему-так? Это не фейк?
Да мне токо 7 диск в первом сезоне надо скачать. Заегался на nordic-t, нашёл эту раздачу, ща скачаю. За наводку спасибо! P.S. А чтобы зарегаться в bithq нужен инвайт?
Нет, иногда бывают "дни открытых дверей"
areh007 писал(a):
И ещё вопрос. Там диск в архиве, почему-так? Это не фейк?
Узнаешь, когда скачаешь. Диски регулярно в архивах раздаются.
А по какому принципу появляется открытая регистрация? Я полтора месяца следил за сайтом, так и не попал под регистрацию.
Ну там праздник какой буржуинский типа Дня Благодарения или годовщина сайта очередная. Помню было неделю открыто, когда у семейки топ-лоадеров бэбик-негритенок появился..
Регистрация на BitHQ была открыта 3-4 дня назад (я об этом писал). Раньше дни открытых дверей выбирался раз в месяц компьютером (рандомно), сейчас - не знаю принцип. Я удивлен как вы попали на Nordic-T т.к. там тоже сугубо по инвайтам было еще месяц назад.
Вчера на Nordic-T была открыта регистрация (сегодня не знаю, проверить не могу). Попытался зарегистрироваться, не приходит на мыло письмо, хотя пишут, что регистрация прошла успешно и на мыло отправили письмо с сылкой на активацию аккаунта (в спаме тоже искал ). Кто там зарегистрирован, может посмотреть в новостях или спросить, что это баг или подсеть забанена?
Сегодня тоже пришло через пару секунд. Значит был какой то глюк у них с отправкой писем. Посмотрел на трекер... делать там нечего. Можно было туда и не стремится.
А он разве какой-то закрытый? В прошлом году я просто зашел и зарегистрировался.
Значит вам просто повезло + раньше было попасть легче. Я таким образом тоже попал на Cinemageddon и DVDClub около года назад, но, к сожалению, из-за неактивности мой аккаунт был удален с обоих сайтов. Сейчас все намного сложнее и, судя по OpenTrackers, эти сайты чаще закрыты чем открыты.
А что там такого редкого появилось? Тоже был там когда то зарегистрирован, но аккаунт удалили за неактивность. Качать было совершенно нечего. Были в основном только рипы.