|
Shinobi (2005)
| |
Всего сообщений: 4 |
Страницы: 1 |
AnryV | Написано: 25.09.2008, 19:20 |
Ветеран Регистрация: 23.12.2005 Сообщений: 3497 Откуда: Санкт-Петербург
|
Люди, кто щупал лицуху (есть описание в базе) - какой там звук? На торрентах гуляет какой-то перетянутый в NTSC перевод, в котором звук собственно только в центральном канале. Причем не именно центр, а просто полный моно звук. Оно так и есть или это кто-то поуродовал? |
В начало страницы | |
|
Magvai | Написано: 25.09.2008, 22:03 |
Ветеран Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
|
AnryV писал(a): Люди, кто щупал лицуху (есть описание в базе) - какой там звук? На торрентах гуляет какой-то перетянутый в NTSC перевод, в котором звук собственно только в центральном канале. Причем не именно центр, а просто полный моно звук. Оно так и есть или это кто-то поуродовал? Помню что от формата звука 5.1 на том релизе только одно название ,настолько там жуткий звук.(максимум моно). P.S и картинка г...но |
В начало страницы | |
|
Rodent | Написано: 11.04.2009, 19:08 |
Ветеран Регистрация: 12.05.2005 Сообщений: 1480 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Синоби" я обзор делал. Какой звук, уже не помню, но сам релиз оставил скверное впечатление. Даже диск назад сдал. А сейчас бы оставил - альтернативы-то нет. У нас катастрофически не везет азиатским фильмам, в которых не снимается великая троица: Джет Ли, Джеки Чан, Чон Юн Фат. Или сканы, или пережатки. Не повезло и "Синоби", так же, как и фильмам: "Призрачный меч", "Бишунмо", "Последний меч самурая". Можете кидать в меня помидоры, но я считаю их интересными самобытными картинами, достойными лучшей формы, нежели предоставили нам Союз, DVD-Лэнд и т.д. |
В начало страницы | |
|
Night | Написано: 08.05.2009, 21:05 |
Ветеран Регистрация: 19.09.2005 Сообщений: 1543 Откуда: Москва
|
Rodent писал(a): Можете кидать в меня помидоры, но я считаю их интересными самобытными картинами, достойными лучшей формы, нежели предоставили нам Союз, DVD-Лэнд и т.д. Именно так и есть, и именно с таким уважением к этим фильмам подошли дистрибьюторы в других странах. Кстати, это не единственные азиатские ленты, которые испоганил "Союз". Есть еще "Hinokio", например. |
В начало страницы | |
|
| |
Всего сообщений: 4 |
Страницы: 1 |
Модераторы: Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, strom |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 1 |
| |