Stahan А как давно, вы начали все это собирать? Мне всегда приходит в голову мысль, если посчитать все деньги каторые я потратил на DVD и CD можно наверное машину прикупить. А перед вами я снимаю шляпу.
Ну перед дисками были видеокасеты, перед ними были катушки с музыкой, а ДВД начал собирать как они появились у нас , первый мой диск был Матрица от Мост видео, в то время пиратские ДВД стояли 600 руб.
Вау, у меня тоже первый диск был матрица, только копия от LDV Мостовского издания.
Goldmember писал(a):
Круто у меня трое, и большинство людей, когда узнают об этом смотрят на меня как на идиота
Здесь смотря как на это смотреть. Если ты их клепаешь не задумываясь о их будущем. А именно. Сможешь ли ты пятерым или троим дать нормальное образование и дорогу в будущее (это большие финансовые затраты при нашей жизни). Если ты о этом не задумываешься. Значит ТЫ ИДИОТ. Сделать пятерых или троих БОЛЬШОГО ума не надо. У меня двое. И мне этого достаточно. Я больше просто не потяну. Да и времени с такой жизнью на двоих еле хватает.
Регистрация: 28.07.2006 Сообщений: 1792 Откуда: Зеленоград & Москва
Алхимик писал(a):
Goldmember писал(a):
Круто у меня трое, и большинство людей, когда узнают об этом смотрят на меня как на идиота
Здесь смотря как на это смотреть. Если ты их клепаешь не задумываясь о их будущем. А именно. Сможешь ли ты пятерым или троим дать нормальное образование и дорогу в будущее (это большие финансовые затраты при нашей жизни). Если ты о этом не задумываешься. Значит ТЫ ИДИОТ. Сделать пятерых или троих БОЛЬШОГО ума не надо. У меня двое. И мне этого достаточно. Я больше просто не потяну. Да и времени с такой жизнью на двоих еле хватает.
Ну во-первых, я считаю, аборт убийством (лично для себя, мнение не претендует на истину), мой третий ребенок появился в результате использования таблеток и презерватива, но все равно, прорвался , наверно судьба.
P.S. Во-вторых: Если у вас материальное положение резко снизится (не дай бог, ТТТ) вы, как с детьми поступите? (Эвтаназия)
Алхимик писал(a):
Goldmember писал(a):
Мы здесь детей обсуждаем и их будущее или все таки коллекции, На счет моих детей не надо беспокоится и обсуждать их это я сам как нибудь разберусь.
Goldmember писал(a):
Ну во-первых, я считаю, аборт убийством (лично для себя, мнение не претендует на истину), мой третий ребенок появился в результате использования таблеток и презерватива, но все равно, прорвался , наверно судьба.
P.S. Во-вторых: Если у вас материальное положение резко снизится (не дай бог, ТТТ) вы, как с детьми поступите? (Эвтаназия)
Во-первых про аборты я вообще ничего не говорил. Я тоже против этого. Надо просто правильно использовать таблетки и презерватив.
Если мое финансовое положение пошатнется, не дай бог. То двоих детей я прокормлю. Надо просто реально оценивать свои силы. И эвтаназия здесь не причем.
Stahan. А вот над приложением ПЛЕЙБОЙ, от Эры ДВД, что у вас такое на 2х полках, кассеты мини дви? И еще хотел спросить вы коллекцию Бондов покупали, заведома зная, что там много косяков, а то я мучаюсь с решением по приобретению однодисковых Бондов.
Mad Beet писал(a):
Stahan. А вот над приложением ПЛЕЙБОЙ, от Эры ДВД, что у вас такое на 2х полках, кассеты мини дви? И еще хотел спросить вы коллекцию Бондов покупали, заведома зная, что там много косяков, а то я мучаюсь с решением по приобретению однодисковых Бондов.
Ндравится? мне тоже вот только вопрос меня волнует - как все-таки диски лучше хранить - лежа на боку, как у меня, или на ребре чтоб стояли? кто что порекомендует?
wasper2002 писал(a):
Ндравится? мне тоже вот только вопрос меня волнует - как все-таки диски лучше хранить - лежа на боку, как у меня, или на ребре чтоб стояли? кто что порекомендует?
Только на ребре и при этом температура в помещении должна быть не больше и не меньше 18-ти градусам по цельсию.
Janus писал(a):
wasper2002 писал(a):
Только на ребре и при этом температура в помещении должна быть не больше и не меньше 18-ти градусам по цельсию.
народ извините пожалуйста я тут тока что зарегистрировался, у меня коллекция небольшая около 150 дисков и все R7... сам из Минска у меня вопрос где вы берёте фигурки того же Taz'a или Джессики с Кроликом Роджером? И ещё интересует бокс Лэйн.... это чья то лицензия или R7 всё??? подскажите пожалуйста где можно заказать. спасибо! фотки своих дискоф чуть позже выложу.... если что не так написал не ругайте исправлюсь!
..где вы берёте фигурки того же Taz'a или Джессики с Кроликом Роджером?!
В американских интернет-магазинах или на ebay.com. Вот только Таза такого, боюсь, уже не найдешь. А вот Роджер сейчас один-единственный как раз , причем есть доставка в Россию. Это реальный шанс купить эту фигурку, так как ее уже нигде не найти. До аукциона осталось 19 часов.