Нет, просто почитали, что у этого издания "Горца" видео чуть-чуть лучше, чем на DVD, и ради этого чуть-чуть вложения несоизмеримые с сомнительной перспективой менять весь парк оборудования.
Регистрация: 28.04.2007 Сообщений: 154 Обзоров: 2 Откуда: РФ, г. Иркутск
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
По Dire Straits - у нас сделан трансфер с Blu-Ray, отсмотрели в оригинале- та же история, непонятно, зачем вообще было нужно выпускать его в блюре, если доводить до ума видео был недосуг?
На "перацком" блюрее у меня нету никакой лесенки. Позавчера его взял за 340, уж больно концерт хороший. Да, видео никак не блюрейное, на уровне среднего DVD, зато не интерлейсит. Теперь у меня 2 Алхимии есть.
СМОТРЯЩИЙ, с НГ. Здоровья,нервов, денег. Спасибо за твой труд. Имей в виду, что большинство довольны Вашей продукцией и молчат, а остальное меньшинство хочет лУчшего и бОльшего, поэтому и пишут (может иногда и перебарщивают). Удачи тебе и твоим коллегам! Ждем продолжения.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Тоже пользуясь случаем хочу поздравить уважаемого комрада Смотрящий с Новым годом! Поблагодарить за терпение,выдержку,и за труды конечно. Всяческих успехов и процветания в его нелегком труде,хочется пожелать в будущем году.
СМОТРЯЩИЙ, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Сложное время для медиа индустрии, но я надеюсь вы с достоинством пройдете этот нелегкий этап и выйдете "победителями. Желаю вам всех благ в наступающем году и чтоб год 2011 принес в ваш дом и вам лично не только хлеб с маслом, но и где-то икорочки красной, а то и черной )))) Живите в гармонии с собой и близкими. P.S. И конечно же спасибо за терпение и за труды.
СМОТРЯЩИЙ, прими и мои поздравления с Новым годом!!! Пусть 2011-ый будет не менее урожайным на музыкальные релизы от Green Ray, удачи тебе, успешных проектов, здоровья и всех благ!
vadim 1963 писал(a):
Так потихоньку и до двойного LED ZEPPELIN доберёмся?
Не знаю, есть ли сейчас в нём нужда или нет. Кто хотел, тот давно уже купил или в лицензе или от Киномании. Так то я беру постоянно этого Цеппелинчика на шпиле. С картинкой и звуком там всё нормально(и 5.1 и DTS). Пускай хоть и в амарее, но литьё. Дёшево и сердито. Кому обложка не главное, тому не жаль 150-200р за двойник.
Регистрация: 30.04.2010 Сообщений: 384 Откуда: kirov - on -vyatka
Вот видишь, всё-таки Лед Зеппелин всё ещё можно продать(в любой упаковке!). Пусть в Новом Году у покупателей чуть прибавится денег и они смогут купить его и в красивой упаковке,ведь в ЛЗ всё должно быть прекрасным... Про Киноманию. Давно уже забыл, как выглядят от них хорошие музыкальные программы, а жизнь в 2008 году не закончилась... Про то,что все уже купили всё, что хотели. Гляжу на полупустые полки с классикой рока,джаза и блюза и понимаю, что на новинках далеко не уедешь...
Это понятно, можно в принципе хоть что продать, но главное сейчас это сроки продаж. SLADE наверное поинтереснее Цеппелинов будет. А вообще пусть А. сам решает что надо выпускать. Ведь это им надо тиражи как можно быстрее скидывать(чтобы что-то другое выпустить), а не нам.
Ребята, всех с Новым Годом и со старыми проблемами, хотя не буду чернушничать, увлекся невзначай лукавыми посулами Бахуса! Голосуем за антологию Rainbow! Перед самым новым годом получил "подарок" от всемогущих японских хитрецов с телеканала Soito, ребята зажали съемку гастролей группы 1979 -82 годов ( вышла в 2010 ), поскольку кто-то из умников сумел раскопать и отцифровать телесъемку и превратить в полноценный диск. В сочетании с концертом 1983 года и двойником Rainbow - есть возможность скомпилировать полноценный тройник, что, собственно и хочу сделать, интересует ваше мнение. Концерт в Мюнхене вкючать не планирую!
Присоединюсь к Yoooy - что это за антология без Дио?! Или это будет антология и тогда всё должно быть по хронологии начиная с Дио (а другого концерта с ним кроме Мюнхена мне видеть не доводилось), или без него, но это Антологией Rainbow я бы назвать не решился. Может есть смысл запустить по отдельности эти концерты? Всё равно по отдельности что-то будет идти лучше, что-то хуже, что-то нужно будет допечатывать... А в тройнике - кто-то будет соображать "а нужно ли мне столько тройников с Боннетом (например)"? Или, как вариант - два двойника: один - Дио-Боннет, другой - концерты с Тёрнером. Тогда уж можно назвать и Антология часть 1, часть 2, вполне обоснованно.
"Все, кто хотел - купили..." Это крылатое выражение нужно отлить в бронзе и повесить в каждом музыкальном магазине страны. Только одно непонятно, каким инопланетянам мы продаём одно и то же из года в год, если ВСЕ ВСЁ УЖЕ ДАВНО КУПИЛИ?!!! Если музыкальная программа хорошая, она будет продаваться пока у людей работают проигрыватели. Новинки, конечно, вещь хорошая, но почему, когда затаришься новинками, обязательно спрашивают то, что СРИ выпускал тоннами 3 года назад. Тот же Смотрящий подтвердит, что многие программы, которые не печатал только ленивый, он продавал и ещё допечатывал. У старых программ единственный минус - тираж продаётся медленнее, но он всё равно распродастся. Я и сейчас могу сходу назвать огромный список программ, которые могли бы продаваться лучше большинства сегодняшних "новинок". Не призываю включать Мюнхен в какие-либо Антологии, но игнорировать его вовсе тоже не следует...
Рядом можно повесить "Все, кто хотел -- всё продали"
Уважаемые сограждане, после просмотра гринрэевского Porcupine Tree, возник вопрос коммерческого характера - неужели данный диск продаётся лучше, чем мог бы предложенный мною и категорически отвергнутый Смотрящим как торгово-провальный Pendragon? На мой взгляд, видеоряд в обоих случаях друг друга стоит ... в том смысле, что смотреть особо не на что. Тогда откуда такое безапелляционное "нет" нео-прогу?
AK писал(a):
Уважаемые сограждане, после просмотра гринрэевского Porcupine Tree, возник вопрос коммерческого характера - неужели данный диск продаётся лучше, чем мог бы предложенный мною и категорически отвергнутый Смотрящим как торгово-провальный Pendragon? На мой взгляд, видеоряд в обоих случаях друг друга стоит ... в том смысле, что смотреть особо не на что. Тогда откуда такое безапелляционное "нет" нео-прогу?
Я мог бы тебе сказать, что он продаётся говёно, то есть практически никак. Но щас придёт СМОТРЯЩИЙ и скажет, что уже продал весь тираж Porcupine Tree, ДВА (или ТРИ) тиража допечаток и заказы на полгода вперёд ещё имеет. Не хочу спорить. Просто НАДОЕЛО. Пусть просто выпускает что хочет, а мы сами решим, что брать, что нет. Так всем будет лучше и спокойнее.
Да, из последнего от GR понравилось и улыбнуло: Top of the pops и Max Raabe. Остальное так себе. В принципе, ясно было, что Arch enemy сейчас уже не катит. Нужен или хороший тяжеляк с нормальным вокалом или попса роковая или другая. Можно и сборники.Ну а про Gary Moore & FIENDS,СМОТРЯЩИЙ уже и сам сказал. Прикольно! Даёшь ИШШО!
Как можно сейчас говорить о нынешней продаже того, что закончилось года 2 назад? Хочешь сказать, что у тебя были в запасе пару коробок с RАINBOW? Уступи мне хотя бы половину...