Очень интересно... И что это за эксклюзив мне Олег прислал?
Настройки плеера в плане меню проверь. Традиционно для японского языка отдельный плейлист делается с отдельным набором дорог и отдельная менюшка (с много более бедным выбором), но их наличие не отменяет остальных дорожек и возможности наличия ещё одного меню.
Дома буду поздно, про накатку, сигнатуру завтра отпишу подробнее. Скрины выложить не представляется возможным - не сложилось у меня с ними... Пара российских юниверсаловских дисков имеется, но с ними проблем не было. У них в главном меню заложена возможность выбора языка на котором собственно и идут разного рода предупреждения. На этом диске возможность выбора русского языка в главном меню отсутствует.
Подскажите пожалуйста, как качество креплений для дисков на "Звездных войнах" 9 Blu-ray. Надежные? А то "Чужих" два раза менял, так как при пересылке по почте диски катались по коробкам и царапались!
Стало быть дела с "Человеком-волком" обстоят следующим образом... Сигнатура: BVP01309 G51-48347R0_L0 02 / BVP01310 G51-483447R0_L1 02 Чуть выше сигнатуры: 040MM L0 / 010MM L1 Накатка на диске матовая, все надписи на английском, чуть ниже центрального отверстия стоит номер 48347/G51/RO (этот же номер присутствует в сигнатуре). Языков 6 шт.(везде дубляж): япон., англ., фр., итал.,нем.,исп. + англ. коменты. Англ. DTS-HD MA, остальные - DTS 5.1. Субтитров всяких разных 15 шт. На диске 2 версии фильма, все бонусы присутствуют (соответственно без русских сабов). Полиграфия родная UPR, голографическая марка присутствует. Заказывал у Уважаемого-На-Форуме-Человека по лицензионному каталогу BD, причем не на распродаже. Какие будут мнения?
Причем возможно какой-нибудь работник с производства, раз диск запечатан был. У меня несколько раз было, что в запечатанных дисках "Позитива" тоже всякая хрень лежала других производителей
prjanick писал(a):
Причем возможно какой-нибудь работник с производства, раз диск запечатан был. У меня несколько раз было, что в запечатанных дисках "Позитива" тоже всякая хрень лежала других производителей
Позитив сам подкладывал диски "не свои". А здесь у меня некоторые смутные подозрения. "На производстве" фанатов дисков вообще ниразу не встречал, а вот ошивающаяся клиентура у оптовых складов вполне могла...
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Dumon_RNR писал(a):
На Тотале уже спросил, дублирую тут - это именно полноценка?
А что мешает проверить на месте? К примеру в Ашан,я на месте воткнул бы в ближайший плеер BD. Последний раз проверял этот диск в 1с интерес.Проверили без разговоров. Оказалась не та версия.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5944 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
А что, разве можно в магазине диск вскрыть? Разве потом не возникнут проблемы на кассе? И можно подумать, там для тестирования прямо стоит куча BD-плееров, подключенных к экранам... А за линией касс вообще это негде сделать будет. После покупки, я могу диск только дома проверить. А в данном случае есть все-таки некоторая уверенность. Может и попробую купить.
ДИСК ПОЛНОЦЕННЫЙ, с меню и бонусами
Я их замучал с проверкой. В зале говорят что не могут проверить. У информации/проверке спрашиваю, как можно проверить, говорят что не могут проверить - НЕ НА ЧЕМ !!!
Но у вас есть 2 недели на проверку....
Сам взял прочитав на тотале о полноценности, но сомнения все же были... Проверил уже дома и успокоился. (Хотя Duna не сразу поняла, чего от нее хотят . С первого раза не захотела читать диск. Только со второго тычка)
А что, разве можно в магазине диск вскрыть? Разве потом не возникнут проблемы на кассе?
Ну если наглости много, то в принципе можно. Это как с соком или лимонадом - открываешь, не оплатив и пьёшь. А что? Что они тебя заставят сделать? Купить? Да пожалуйста - собственно для этого и берёшь с полки. p.s. И я конечно знаю про "приколистов", которые отопьют и поставят на полочку - речь сейчас не об этом.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5944 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Уже сам купил Россо, дома проверю содержимое. При довольно богатом ассортименте дисков по 240р, особо и взять нечего... Что хотел, уже раньше купил. А что не купил - то и не нужно. Всякими Телепортами и Хитманами только полки забивать... Тяжелую травму наносят цены типа рублей 150 за "Двадцать одно", которое года 2 назад по 700р брал...
Так вроде 21 проскакивало в самой первой акции от Сони и продавалось в м-видео по 199 рублей. Я собственно тогда и купил этот диск. То что купил давно, не обидно. Тогда собственно и цены другие были. Обидно больше на то, что купил совсем недавно. Из того же каталога от фокс за 380 рублей купил диск с Лигой выдающихся джентельменов сразу как она вышла и ещё руки не дошли посмотреть. А тут он на 150 рублей дешевле.
Я часть дисков приобрел, когда еще не было распродаж то особо... А сейчас очень велика вероятность, что рано или поздно диск за 700-800р окажется со скидкой, на распродаже, по акции и т.д. И будет АбЫднА. Сейчас психология покупок сильно поменялась. Если уж брать дорогой - то лучше за рубежом.
Кстати, посмотрел на днях немецкий Дядюшка Бак. До этого я смотрел в переводе Михалева. В данном случае смотрел в дубляже. Точно не уверен, но вроде бы ранее дубляжа на этот фильм не было. А DVD у нас вообще не издавался. Дубляж очень понравился.
Я часть дисков приобрел, когда еще не было распродаж то особо... А сейчас очень велика вероятность, что рано или поздно диск за 700-800р окажется со скидкой, на распродаже, по акции и т.д. И будет АбЫднА. Сейчас психология покупок сильно поменялась. Если уж брать дорогой - то лучше за рубежом.
У меня алгоритм такой: 1. Если фильм очень хочется посмотреть прямо сейчас, покупаю сразу за ту цену, за которую предлагают (речь, конечно, не идет о невменяемых ценах типа обычных юпр-овских). 2. Если фильм совсем недавно посмотрел (в скаченном виде) или пока просто не возникло острого желания пересмотреть, покупать не тороплюсь.
Дистрибьютор 20th Century Fox Год выхода издания 2011 Количество слоев BD-50 (2 слоя) Звуковые дорожки Русский Дубляж DTS 5.1 / Английский DTS-HD Master audio / Польский DTS 5.1 / Иврит DTS 5.1 / Венгерский DTS 5.1 / Румынский DTS 5.1 / Хорватский DTS 5.1 / Словенский DTS 5.1 Субтитры Русский / Английский для людей с ослабленным слухом / Польский / Иврит / Венгерский / Румынский / Хорватский / Словенский
Дистрибьютор 20th Century Fox Год выхода издания 2011 Количество слоев BD-25 (1 слой) Звуковые дорожки Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1 / Английский DTS-HD Master audio / Французский DTS 5.1 Субтитры Русский / Английский / Испанский / Португальский / Немецкий / Японский