Взял от данных товагищей jfk и Кокаин На jfk в нагрузку положены комменты (перевод сабами) и документалка "Beyond JFK: The Question Of Conspiracy" documentary (90mins). Так что есть подозрение что видео немного того (согласно шринку оно на данном релизе где-то 5.225 Gb), хотя на глазок картинка хорошая. На кокаине каких-то допов вроде как нет, но те что есть (включая коммент) переведены голосом.
Взял от данных товагищей jfk и Кокаин На jfk в нагрузку положены комменты (перевод сабами) и документалка "Beyond JFK: The Question Of Conspiracy" documentary (90mins). Так что есть подозрение что видео немного того (согласно шринку оно на данном релизе где-то 5.225 Gb), хотя на глазок картинка хорошая. На кокаине каких-то допов вроде как нет, но те что есть (включая коммент) переведены голосом.
sdimitrii писал(a):
Взял от данных товагищей jfk и Кокаин На jfk в нагрузку положены комменты (перевод сабами) и документалка "Beyond JFK: The Question Of Conspiracy" documentary (90mins). Так что есть подозрение что видео немного того (согласно шринку оно на данном релизе где-то 5.225 Gb), хотя на глазок картинка хорошая.
"Принцесса-невеста" Изображение - сказка! Анимированное меню. 50 мин документалок, комменты переведены голосом! Русские субы. Голоса приятные, смысл пока не смотрел - вроде нормально.
"Легенда" Изображение похуже - видимо такой исходник (очень изредка мелькает интерлейсинг), однако вцелом очень неплохо. Тоже 50 мин дополнений с переводом и переведенные голосом комменты. Русские субы и аним меню.
По поводу звука пока сказать сложно - фильмы старенькие (да и из пушек не стреляют ). Видел от них Героя-одиночку с Уиллисом - вот по нему можно будет заценить наложение звука.
А кто нибудь знает-"Особи" и "Долгий поцелуй на ночь" анаморф или полноэкранные,как раньше выходили?
Я думаю у них "Долгий поцелуй на ночь" анаморф, но... с первой стороны DVD-10 R1, а вот ООО "Престиж" планирует вскоре издать этот фильм с R4 Remastered с улучшенным трансфером и допами.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
sashaz писал(a):
свс писал(a):
А кто нибудь знает-"Особи" и "Долгий поцелуй на ночь" анаморф или полноэкранные,как раньше выходили?
Я думаю у них "Долгий поцелуй на ночь" анаморф, но... с первой стороны DVD-10 R1, а вот ООО "Престиж" планирует вскоре издать этот фильм с R4 Remastered с улучшенным трансфером и допами.
1. Куплен "Одиночка" с Уиллисом... Чуда не случилось - звук прибит. Хотя заменить ВХСину сойдет. 2. По поводу прайса - насколько я понял, интерес представляют позиции, сделанные конторой, скрывающейся за логотопом D2lab Special Edition. Все остальное - это не перепечатки, а в чистом виде Киномания и прочие ДВДПаки.
Все остальное - это не перепечатки, а в чистом виде Киномания и прочие ДВДПаки.
Вот интересно в чистом ли виде.. А то у Киномании не всегда суперский звук, а если и эта контора в тех изданиях поковырялась, кто знает что там вышло. А так соблазнительно взять неглючного Бонда от Киномании без ненужных дисков с допами..
Solaris писал(a):
AnryV писал(a):
Вот интересно в чистом ли виде.. А то у Киномании не всегда суперский звук, а если и эта контора в тех изданиях поковырялась, кто знает что там вышло. А так соблазнительно взять неглючного Бонда от Киномании без ненужных дисков с допами..
Я имел в виду, что это Киномания как она есть, в которой никто не ковырялся - это ведь ПРАЙС, в котором просто НЕ УКАЗАНЫ производители.
Я имел в виду, что это Киномания как она есть, в которой никто не ковырялся - это ведь ПРАЙС, в котором просто НЕ УКАЗАНЫ производители.
То есть, это не перепечатка чья-то Киномании, а сама Киномания и есть со всеми своими возможными проблемами чтения?
Solaris писал(a):
То есть, это не перепечатка чья-то Киномании, а сама Киномания и есть со всеми своими возможными проблемами чтения?
Думаю, что да. Но это мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, основанное на том, что я видел в Кудыкиной горе - наличествовал практически весь прайс, из которого ТОЛЬКО ЧАСТЬ - новой конторы "D2lab", а все остальное - Киномания, PakFilm, и прочая хрень в лаковых диджипаках.
Не, Киномания в левой упаковке на нужна не более чем Киномания в своих собственных диджипаках Тогда надо топик переименовать - мусоросборник Юнион. Но "интерес представляют позиции, сделанные конторой, скрывающейся за логотопом D2lab Special Edition". Знать бы конкретно что именно там. Моя версия - просто отлили разные самоделкиные сборки, от Селекта до частных лиц.
Регистрация: 09.06.2004 Сообщений: 300 Обзоров: 10 Откуда: Москва
У HQ шринк кажет - 6,10Гб Интересно сколько в оригинале