"Сэм был моим любимым другом на всю жизнь… Он показал мне всю глубину преданности, защиты и любвии, и всегда сочетал это с самым тонким и сухим юмором. Истинный и благородный джентльмен, ставший воплощением мужчины моей мечты на экране. Я буду любить тебя вечно, доктор Алан Грант".
Владимир? Ужас. Близко знаком не был, немного онлайн пересекались.
Жаль. Он же и на этом форуме тоже зареган был. Ник Vla-Vla, если правильно помню.
Очень давно я на Тотал не заходил. Еще давненько один продаван,(который и здесь тоже бывал, не помню ник) во время конфликта с ним, упоминал что с сердцем у Владимира неважно дела.
За 60, насколько я понимаю. За все время что общались, не интересовался его возрастом. А так, в свое время общались часто, до 2023-го года, пока оба были модераторами Total DVD.
Strider писал(a):
За 60, насколько я понимаю. За все время что общались, не интересовался его возрастом. А так, в свое время общались часто, до 2023-го года, пока оба были модераторами Total DVD.
Тим Карри ушёл из жизни 25 августа 2026 года в возрасте 80 лет, оставив после себя бессмертные образы жуткого клоуна Пеннивайза в телеверсии «Оно», обаятельного консьержа Гектора в «Один дома 2» и множества других культовых ролей, которые навсегда вписаны в историю мирового кинематографа.
Его лицо, голос и пластика были настолько узнаваемы, что зрители сразу же чувствовали — начинается что-то необычное.
Даже когда в 2012 году инсульт оставил его частично парализованным, Тим Карри не сдался — он продолжал работать над озвучкой, появляться на публике и оставаться тем самым неугасимым огоньком, который вдохновлял коллег и зрителей.
Его уход — это не просто потеря актёра, а завершение целой эпохи, где смех и страх, магия и реальность шли рука об руку.
Пишут, что после долгой болезни, скончалась Наталья Данилова. Наверное ее самая известная роль, роль девушки Шарапова , регулировщицы, в фильме "Место встречи изменить нельзя" Светлая память. Очень красивая была актриса.