Фильм «Ворон» (The Crow) с Биллом Скарсгардом в главной роли, после неудачного старта в кинотеатрах, где собрал всего 18 миллионов долларов при бюджете в 50 миллионов, станет доступен уже 13 сентября на зарубежных цифровых платформах. Напомним, в России лента вышла 22 августа и за это время заработала в прокате 180 миллионов рублей.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5939 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Ничего страшного. Сейчас придет Трамп, ветер подует в другую сторону. Все эти БЛМ, ЛГБТ, феминистки станут не в моде. Придут новые агрессивные менеджеры и поменяют вектор развития кино. В принципе, главное там $, и он в итоге порешает.
Ничего страшного. Сейчас придет Трамп, ветер подует в другую сторону. Все эти БЛМ, ЛГБТ, феминистки станут не в моде. Придут новые агрессивные менеджеры и поменяют вектор развития кино. В принципе, главное там $, и он в итоге порешает.
Тоже так думаю, насчет Трампа. На некоторых форумах меня УЖЕ люто-бешено пытаются убедить в обратном. Я неоднократно слышал и читал, ранее, что лично Обама к раскрутке гей-пропаганды и всяких БЛМ приложил руки.
"Джокер 2" выиграл две номинации "Золотой малины 2025"
В США объявлены обладатели антипреми "Золотая малина 2025". Трофей в номинации "Худший экранный дуэт" поделили Хоакин Феникс и Леди Гага. Фильм также одержал победу в номинации «Худший сиквел».
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5939 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
По мне, так что Оскар, что Малина, они движутся навстречу друг другу по качеству кино. Особенно в этом году Оскар... Субстанцию я в том году посмотрел, и больше ничего смотреть не хочу из списка Оскара. А из Малины скачал Рейгана и Мегаполис, и вот теперь думаю смотреть или не стоит....
Disney отменила премьеру фильма «Белоснежка» из-за негатива
Линар Гимашев | 13.03.2025, 08:48 Следующий ремейк классического мультфильма от Disney может провалиться в прокате. И студия уже начала сокращать расходы.
У «Белоснежки» должна была пройти грандиозная премьера в голливудском театре El Capitan 15 марта. Однако в итоге на ней будут присутствовать только фотографы и съемочная группа, а взаимодействие со СМИ будет ограничено.
Лондонскую премьеру вообще отменили. Студия в целом выбрала более сдержанную рекламную стратегию, чтобы снизить негативную реакцию. Причиной могли стать снижающиеся прогнозы первых сборов.
По мне, так что Оскар, что Малина, они движутся навстречу друг другу по качеству кино. Особенно в этом году Оскар... Субстанцию я в том году посмотрел, и больше ничего смотреть не хочу из списка Оскара.
В этом году впервые решил посмотреть все игровые фильмы - номинанты на премию "Оскар - 2025" до вручения премии.
Из всех номинантов выделю драму Уолтера Саллеса , которая на голову выше остальных 12 номинантов в категориях "Лучший фильм" и "Лучший международный фильм".
При всех моих симпатиях к "Аноре", бразильский фильм мог бы попасть в номинанты на "Оскар" и в 80-е, и в 90-е, и в 2000-е гг. Прочие номинанты 2025 года такую "проверку временем" не выдержали бы.
Завершились сьемки полнометражного фильма Voltron. Тот что по знаменитому мультфильму 80-х. В главной роли, кто бы мог подумать, Генри Кавилл. Премьеру обещают в 2026-м.