Слоган: «The park is open» режиссер: Колин Треворроу сценарий Рик Джаффа , Аманда Сильвер , Колин Треворроу продюсер Патрик Краули , Фрэнк Маршалл, Томас Тулл оператор Джон Шварцман композитор Майкл Джаккино художник Эд Верро , Пейдж Бакнер , Ник Крокко
El Capitain писал(a):
С Комик-кона с кучей зрителей - тоже?
Да, просто хорошая подделка, на форуме Кинопоиса уже обсуждали эти ролики в своё время. На Комик-коне показывали трейлер, в сети есть его описание, там несколько сцен с Крисом Прэттам и Брайс Даллас Ховард.
Посмотрел. Мои личные предпочтения по частям - 1,3,2. Первые впечатления от 4-ой - пожалуй впихну между 1 и 3. Лично мне в целом понравилось, вполне отличное развлечение. Смотрел 2D.
события второй и третьей частей игнорируются, корни растут напрямую из первой части, что похоже на очень своеобразный перезапуск серии.
Смотрел сегодня в 2D. И даже в 2D всё выглядит шикарно.
Порадовали очень отсылки к первой части и было видно невооруженным взглядом уважение к первоисточнику и первым фильмам серии. Что по моему мнению,очень хорошо. Фильм играет на ностальгии по старым частям и заставляет вспомнить теперешних взрослых, вспомнить, как они 20 лет назад смотрели первый фильм, раскрыв от изумления рты. То что персонажи фильма-дети тупили местами,немного раздражает, но это мелочи. Местами мурашки пробегали по спине во время просмотра. Крис Пратт с ролью справился на отлично. Трюки ,экшн и эффекты на очень высоком уровне. И пища для ума присутствует , но она не нова, мораль этого фильма. 9 из 10. Достойное продолжение , фильм показался мне намного лучше третьей части.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Гянул. Кроме красивой картинки и современных нововведений смотреть особо нечего.Ибо сюжет очень слаб и скучен. Нет какого либо сопереживания героям и вообще кому либо. Разочарован. 6 из 10.
Не фанат серии, но четвертый фильм в целом понравился. Не хуже и не лучше предыдущих. Правда я их сто лет не пересматривал. Дети, на удивление, почти не раздражали.
Для съемок «Мира юрского периода», который вышел в российский прокат в июне этого года, было изготовлено три экземпляра Triumph Scrambler. Когда съемочный процесс был завершен, один из мотоциклов остался у самого Криса Пратта, а второй отправился в штаб-квартиру бренда Triumph в Англии. На eBay выставят третий экземпляр, к которому будет прилагаться свидетельство подлинности. Заявленная стоимость пока неизвестна, однако вряд ли она будет меньше $9399 — столько стоит обычный Triumph Scrambler 900 2015 года.
Мне кажется, идея "Парка" себя исчерпала. Хождение по одному и тому же кругу, все те же штампы, приемы и конструкция сюжета. Плюс "детсадовские" диалоги и "комедийные" деревянные куклы второго плана - Спилберг до такого не опускался. Требую закопать бездарную франшизу!