Ас из Асов: R5 (RUSCICO) DVD-9 (7,74Gb) [PAL лб 1.85:1] Кач.видео отл. ремастер. Ср.битрейт 7,13 Мбит/сек. Меню рус аним озв. Фр.5.1 (448). Англ.5.1 (448). Рус.5.1 (448), войсовер 2 голоса, отличный. Титры: рус. Допы: фотоальбом, фильмографии, интервью с Бельмондо (33:10), Жераром Ури и Д.Томпсон (20:06) - все переведено голосом; ролики к другим фильмам. (ну кажется на все интересные новинки сделал обзор)
В лучших традициях Ауры на это издание еще и русский DTS впиндюрили или это в базе информация не полная?
Камрады, помогите, так как ни разу не брал дисков данной конторы. В базе, прайсе и на марте смотрел, ТТХ понятны. Но хотелось бы уточнить информацию по следующим фильмам: Бандиты Город ангелов (в прайсе заявлено ДВД-9, на Марте - ДВД-5???) Легенды осени Медвежатник Мексиканец Планета Ка-Пэкс Привидение Изображение - есть ли зерна, шумы, торможения, зависания и прочие глюки? Звук - как наложен перевод/дубляж (тихо/громко/нормально)? Нет ли отставания, зависаний и пр.? Откликнитесь счастливые/несчастные обладатели данных релизов!
Хочу задать вопрос, по какому принципу составляются списки по выпуску фильмов? Есть ли возможность заказывать фильмы, которые нужны мне (и не только мне), минимальная партия одной позиции 100 шт.?
Учитывая что лига сегодня стала едва ли не единственным игроком на рынке р7, кто регулярно и в большом количестве выбрасывает свои издания в массы, может стоит им сделать свой топик, как у киномании и сри?
Хочу задать вопрос, по какому принципу составляются списки по выпуску фильмов? Есть ли возможность заказывать фильмы, которые нужны мне (и не только мне), минимальная партия одной позиции 100 шт.?
Вопрос в пустоту. Представителя "Ауры" на форуме нет. По крайней мере, от имени фирмы он ни разу не общался. cartman - продавец. Он отписывается по репертуару, который ему предлагают в прайсе.
заметил только что , что двдмарт стал писать более подробную информацию о релизах лиги например: эйсвентура: Комментарий: Двуслойный DVD-9 диск (6.56Gb). Копия раритетного издания от Union. Издание в красиво оформленной картонной коробочке с пластмассовым вкладышем на 1 диск (диджипак).
имя розы: " с киномании "
да и про бетховена написано что первая часть с гавриловым вторая с архивным дубляжом
только с маленьким буддой немного пролетели: Звук: DTS рус. (многоголосый), DD 2.0 рус. (авторский - Живов?), DD 2.0 англ.
заметил только что , что двдмарт стал писать более подробную информацию о релизах лиги например: эйсвентура: Комментарий: Двуслойный DVD-9 диск (6.56Gb). Копия раритетного издания от Union. Издание в красиво оформленной картонной коробочке с пластмассовым вкладышем на 1 диск (диджипак).
sergey3005 писал(a):
tol писал(a):
Жаль, что Михалёва нет
А как данные многоголоски по смыслу?
На сколько помню что именно многоголоски, а не двух. Я полностью их не смотрел, на такие фильмы авторские мне нравятся.
Многоголоски приличные, есть небольшие огрехи, но в целом хорошо. По крайней мере во много раз лучше дубляжа от Моста, где актеры пытались "кривляться" за Керри !!! Это уж точно за гранью добра и зла.
Бэйб : четвероногий малыш (пенал) DVD9 DTS DD 2.0 DD 2.0 много / много
У "UPR" на диске дубляж "Ист-Веста" с VHS "Премьер Видео Фильма" в 2.0! Это переходящая опечатка, встречающаяся во всех описаниях технических характеристик этого лицензионного диска, или кто-то рипнул многоголоску "ОРТ"?