Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
А можно ламерский вопрос задать здесь? Черт дернул поставить SP3 на XP (понимаю, что поздновато )Но тем не менее...Все нормально, только торрент-клиент отрубился. Ничего не качает, не раздает. Попытка перекачать торрент-файлы, перехешировать, указать вручную папку сохранения - ни к чему не приводят. Хотя все зелененьким горит, типа работает. В исключения фаервола включен. Ну то есть все настройки остались как прежде. Новые торренты скачиваю, там все останавливается на этапе подсчета пиров, закачки нет...Откатываться на SP2 уже как-то неохота. Есть простое решение проблемы с торрентом?
Dumon_RNR писал(a):
А можно ламерский вопрос задать здесь? Черт дернул поставить SP3 на XP (понимаю, что поздновато )Но тем не менее...Все нормально, только торрент-клиент отрубился. Ничего не качает, не раздает. Попытка перекачать торрент-файлы, перехешировать, указать вручную папку сохранения - ни к чему не приводят. Хотя все зелененьким горит, типа работает. В исключения фаервола включен. Ну то есть все настройки остались как прежде. Новые торренты скачиваю, там все останавливается на этапе подсчета пиров, закачки нет...Откатываться на SP2 уже как-то неохота. Есть простое решение проблемы с торрентом?
а попробовать поставить другую версию торрента? файлы которые закачивались останутся и посмотреть что будет?
Все бы хорошо, но у меня получается только разово воспользоваться такой возможностью. Попробую объяснить. Помещаю скрипт в созданную папку, прописываю путь и вуаля, при входе на ютуб (любой ролик) в верхней части экрана появляется возможность скачать. Как только выбираю другую ссылку для скачивания, эта возможность исчезает, тупо исчезает строчка. Как только помещаю скрипт в другую папку и прописываю новый путь через настройки, опять появляется возможность скачать, но тоже только на единоразовое скачивание. Может где галочку не поставил?
А можно ламерский вопрос задать здесь? Черт дернул поставить SP3 на XP (понимаю, что поздновато )Но тем не менее... Все нормально, только торрент-клиент отрубился.
Так операционка сызнова ставилась, или же это был просто пакет обновлений SP3? Dumon_RNR, если второе, то попробуй переустановить клиента. У меня SP3 (сборка, если честно) и всё замечательно скачивается...
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
sergeystalin писал(a):
Так операционка сызнова ставилась, или же это был просто пакет обновлений SP3? Dumon_RNR, если второе, то попробуй переустановить клиента. У меня SP3 (сборка, если честно) и всё замечательно скачивается...
Пакет SP3 только. Попробую тогда переустановить клиента.
Тоже прочитал сообщение, видимо да, интересно как скоро заработают?
Да работают и не переставли)) SHAUN, когда спрашивали - "есть ли возможность помогать сайту" (там не про деньги было) ты чего ответил?)) Я нажал "да" - и сижу до сих пор, а кто "нет" - тех временнно забанили. Я и ща качаю оттуда - всё чики
продублирую rutracker.org В память о событиях годовой давности для всех наших пользователей - обьявляется фрилич, т.е. снятие ограничений связанных с рейтингом и количеством набранных таймбонусов. Срок действия фрилича пока уточняется, следите за новостями
SHAUN писал(a):
Смешно, но не очень.
ещё кто-то верит Касперскому? у меня он на работе всегда ругается на вредоносный объект, стоит мне дотронуться до мышки. реально сам придумывает и сам лечит от мифических вирусов.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
kerlik писал(a):
Polem писал(a):
Разумеется. Отличный антивирус. Хоть и тяжеловесный. Со времени покупки у меня на работе - лет 5 уже - не пропустил ни одного вируса.
это притом, что на большинстве дисков пишут, что рекомендуется отключить антивирус перед запуском игры
Не покупайте пиратские диски - и будет вам щастье. Современные краки/патчеры/лодеры все нормальные (мощные) антивирусы и должны воспринимать однозначно плохо.
И при чем тут вообще Касперский? Или на этих дисках пишут отключить именно Касперского? Прочие антивирусы можно не отключать?