Mike_Mi писал(a):
а для меня на Аниме А.Толстобров как бальзам на душу но боже упаси не Гаврилов
признаюсь честно в переводе Толстоброва не смотрел но вчера первый раз услышал (в переводе тайкуна) что Тоторо назвали не "большим чернушкой" , а "большим пыльным зайчиком"
Там по ссылке указано, что выкладывался "Последний дом слева"с бонусами, никто прямой ссылкой не поделится?
Признаюсь, это мой косяк. На том диске, что выложен зачем-то удалили бонусы Описание подправлю, а диск перенесу в планы, у меня он есть, как-нибудь выложу
Было бы здорово, если речь идет о римейке - его я даже купил бы, но с оригинальной дорожкой и бонусами не попадался. А оригинал у меня как раз-таки есть...
Было бы здорово, если речь идет о римейке - его я даже купил бы, но с оригинальной дорожкой и бонусами не попадался. А оригинал у меня как раз-таки есть...
И не удивительно, у нас только обрезок выходил. Свой экземпляр был приобритён в Прибалтике.
Вставлено 7 дополнительных эпизодов 1.Тётя Петунья «отваривает» новую школьную форму 2.Петунья находит письма из Хогвартса даже в яйцах 3.Гарри и Хагрид в Метро 4.Полный эпизод Зельеварения. В вырезанной сцене Снэйп только объясняет Поттеру о зельях, потом штрафует Гриффиндор на 5 очков. 5.Трио в коридоре. Короткий разговор 6.Рождество. Гарри Депрессует напротив камина в большом зале 7.Трио в большом зале и Невилл, прыгающий из-за порчи, насланной на него Малфоем
Кстати автор собирается потом выложить 4 сезон, "Звездный крейсер Галактика" 2,3,4 сезоны и План на 9ке. Если у кого есть альтернативные дорожки к Галактике сообщите автору т.к. он хочет сделать наиболее полный релиз.
v4dim83 писал(a):
Кстати автор собирается потом выложить 4 сезон, "Звездный крейсер Галактика" 2,3,4 сезоны и План на 9ке. Если у кого есть альтернативные дорожки к Галактике сообщите автору т.к. он хочет сделать наиболее полный релиз.
Вот что-то захотелось мне Supernatural посмотреть, до этого видел лишь отрывочно несколько серий из хрен знаете какого сезона. Заглянул на рутрекер и офигел от количества предлагаемого. Может посоветуете стоящие раздачи со всеми сезонами. Качество - достаточно хороший рип с несколькими дорожками: оригинал и доступные переводы. Может уже кто-нибудь для себя скачивал подобное. Спасибо заранее.
А ни у кого "Скалы" от D2lab не осталось? Можно получить вот этот аудио-трек: Комментарий создателей (рус.2.0 (96)) и это: Секреты Алькатраса (14:37) (перевод голосом)?
А ни у кого "Скалы" от D2lab не осталось? Можно получить вот этот аудио-трек: Комментарий создателей (рус.2.0 (96)) и это: Секреты Алькатраса (14:37) (перевод голосом)?
Присоединяюсь к просьбе.
Коммент у меня с собой Доп должен лежать дома оба получены от местного форумчанина, может отзовется - у него они все на народе должны лежать.
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
Andrey_Tula писал(a):
Коммент у меня с собой Доп должен лежать дома оба получены от местного форумчанина, может отзовется - у него они все на народе должны лежать.
Отзовусь. Русская ДТС дорожка и перевод всех допов к "Скале" от Юниона у меня есть. Сейчас просто времени совсем нет. Если получится, то сегодня попозже выложу или завтра.