попался на развалах диск данной конторы - "Фантагиро: Пещера золотой розы" (итальянский многосерийный телефильм, режиссер - Ламберто Бава). диск - dvd-10, на каждой стороне по 5-ть 1,5-часовых серий, контент взят с тру (рипы, естественно) и перекодирован в dvd. звук - 2.0 - многоголоска рен-тв, разбавленная одноголоской. качество паршивое (ну все таки 450 минут на 4,37 Гб - это труба). диск достался в довесок при обмене, покупать такое г, конечно, не рекомендую.
k2400 писал(a):
Появились Бонды. Взял ради интереса Никогда не говори никогда. Оказалось с лицензии. Интересно, откуда остальные? С киномании или еще откуда-нибудь?
Добрейший! Я брал "Шаровая молния" (и то от безисходности, - у нас вся Киномания(2-х и 1-но дисковая)этого издания ни с Пио, ни с Панасом не дружит). Копия с КМ, 5-ка, субтитров нет, киноманская многоголоска 5.1. Суммарный средний битрейт ~ 6. Заметны перепады по насыщенности цвета, думаю из-за пожатости. Целиком не смотрел, но там где у КМ глюки, - здесь все в норме.
Кстати на Савеле сериалы пакуют в слимы на несколько дисков, и если фильм на DVD10, то можно даже и не пытаться брать-диски трутся друг об друга (предвижу шуточки), ну и как результат широкие царапины на 10-ках.
попался на развалах диск данной конторы - "Фантагиро: Пещера золотой розы" (итальянский многосерийный телефильм, режиссер - Ламберто Бава). диск - dvd-10, на каждой стороне по 5-ть 1,5-часовых серий, контент взят с тру (рипы, естественно) и перекодирован в dvd. звук - 2.0 - многоголоска рен-тв, разбавленная одноголоской. качество паршивое (ну все таки 450 минут на 4,37 Гб - это труба). диск достался в довесок при обмене, покупать такое г, конечно, не рекомендую.
У экрана лотерея, 50/50 - есть издания вполне приемлемого качества, есть полное г...
Появились Бонды. Взял ради интереса Никогда не говори никогда. Оказалось с лицензии. Интересно, откуда остальные? С киномании или еще откуда-нибудь?
Вот только на кой хрен было так поганить их? выкинуть все, что можно, оставить только сам фильм с одной русской дорогой и приляпать свою убогую менюшку, неужели нельзя было просто скопировать ту же киноманию и не извращаться?
В единственном магазине в Воронеже, торгующем этими дисками, цена на них 116 руб. Ну, нах, такое качество и такую цену... (хотя здесь понимаю, что в такой наценке виноват сам магазин)
Вот только на кой хрен было так поганить их? выкинуть все, что можно, оставить только сам фильм с одной русской дорогой и приляпать свою убогую менюшку, неужели нельзя было просто скопировать ту же киноманию и не извращаться?
Походу диски никто и не поганит. Ребята тупо качают рипы, к которым приделывают менюшку (на релизе "Психо" это особенно заметно - http://r7.org.ru/show.php?id=6397 ).
Походу диски никто и не поганит. Ребята тупо качают рипы, к которым приделывают менюшку (на релизе "Психо" это особенно заметно - http://r7.org.ru/show.php?id=6397 ).
с экраном дел больше иметь не буду взял роб рой. качество картинки паршивое, дорога только одна - одноголосый бубняж. Баффи - дивиди10 на сезон. картинка отвратительная. в темных сценах, а их здесь большинство ваще ничего не видно. про ублюдскую меню я и вовсе помалкиваю
Да ладно, с "Баффи" еще терпимо. Первый сезон я, конечно, поменял на диск от другого производителя (на DVD-10), а остальные и так смотреть можно. В любом случае, лучшего все равно нет.
Kexit писал(a):
Да ладно, с "Баффи" еще терпимо. Первый сезон я, конечно, поменял на диск от другого производителя (на DVD-10), а остальные и так смотреть можно. В любом случае, лучшего все равно нет.
я на пробу взял только седьмой сезон. там с картинкой беда. не знаю, может первый лучше оказался
От данной конторы взял: сериал "Ставка больше чем жизнь" (старый советский тв-перевод с Белявским), картинка более-менее приличная. сериал "Возвращение в Эдем 1-2" (старый советский тв-перевод), картинка мыло-мыло..... сериал "Гром в раю" (с Халком Хоганом) (тв-перевод середины 90-х) картинка мыло. сериал "Солдаты удачи" (1-2 сезоны) (Тоже старый тв-перевод) картинка более-менее приличная, для 10-ки...