Регистрация: 28.07.2006 Сообщений: 1792 Откуда: Зеленоград & Москва
serg204 писал(a):
Точнее, вопрос был таким:
Цитата:
Вспомнился отрывок: двое (вроде бы женщина и ребёнок) бегут по лабиринту из кустарников, вроде бы зимой, вроде бы ещё заметают свои следы, но маньяк их всё равно находит.
Но зимний лабиринт из кустарников, заметание следов.... Может конечно кто-то, скажем мягко, "оммаж" Кубрику в своем кинЕ сделал И потом, там параллельным монтажем все так плотно переплетено, что мне, смотревшему "Сияние" последний раз с год назад, на вскидку кажется, что они там вдвоем шарились....
Не, в сериале мать не убивают. Погибает только отец. И по лабиринту, вроде как, никто не бегает - только что промотал диск. Там вместо него - ожившие кусты...
Не, в сериале мать не убивают. Погибает только отец. И по лабиринту, вроде как, никто не бегает - только что промотал диск. Там вместо него - ожившие кусты...
Опять на тру нашел заманчивое описание неизвестного фильма. Подумал, может тут помогут "Может, кто-нить помнит такой? Главный герой колдун, был на каком-то банкете. У женщины заболел зуб, он провел боль через шею и руку и вывел в палец, который потом отрубил, как морковку, и съел. КАК НАЗыВАЕТСЯ ФИЛЬМ?" P.S. Я фильм не смотрел и не смогу сказать правы вы или нет. просто высказывайте свои предположения.
Да, не он. Палец он жрать не стал. Он там просто палец чуваку отрубил, колечко понравилось. Ну а потом язык еще язык откусил этому же чуваку, но и его есть не стал, выплюнул. Слишком уж давно смотрел, наложилось так, что похоже показалось. Сейчас быстренько скачал, глянул, не угадал. А фильм прелесть, первая часть.
Фантастика. Наподобии Чужого. Только не помню-действие происходит на космическом корабле или просто в какой-то лаборатории. Какое-то чудовище поедало экипаж. Его никак не могли убить. В конце фильма мужик вырезал у себя из живота раковую опухоль и кинул чудовищу в пасть.
Помогите вспомнить.
Вопрос ещё в силе. Тут мне камрад ответил, что это может быть "Тварь из Титана".Глянул-вроде не оно. Нету мужика с раковой опухолью. В том фильме он умирал от рака и в конце вырезал себе опухоль из живота и бросил в пасть чудовищу.
Так-же ищу фильм, который в 90-х годах в видеосалоне смотрел под названием "Обречённая жертва". Но по английскому названию такого фильма нет (видать переводчик по своему перевёл). Похож на "Трудную мишень" с Вандалом Там по сюжету какая-то команда отлавливала бомжей или бездомных, пускала их в лес а потом устраивала на них охоту. Но им попался какой-то пехотинец, который их всех замочил. Если кто видел-помогите вспомнить.
Так-же ищу фильм, который в 90-х годах в видеосалоне смотрел под названием "Обречённая жертва". Но по английскому названию такого фильма нет (видать переводчик по своему перевёл). Похож на "Трудную мишень" с Вандалом Там по сюжету какая-то команда отлавливала бомжей или бездомных, пускала их в лес а потом устраивала на них охоту. Но им попался какой-то пехотинец, который их всех замочил. Если кто видел-помогите вспомнить.
Вообще это D-t-V, но может в особо "продвинутых" странах может будут и в кино крутить (у нас вот два сиквела "Сезона охоты" крутили, хотя в США они пошли прямиком на DVD)
Помогите. Мне уже плохо. Фильм российский середина 90-х о двух друзьях-программистах. Один из них мачо, второй - типичный очкарик-ботаник. Но дружба их крепка. Ботаник разработал идеальную защиту данных "Солдат" а мачо-хакер написал червя чтобы защиту вскрыть, но ботаник просит по старой дружбе не вскрывать защиту. В процессе они напиваются по-старому, влюбляются всякое такое... Весь день не могу вспомнить. Мачо-хакер на Машкова похож, но не он.
Пуаро 666 писал(a):
Помогите. Мне уже плохо. Фильм российский середина 90-х о двух друзьях-программистах. Один из них мачо, второй - типичный очкарик-ботаник. Но дружба их крепка. Ботаник разработал идеальную защиту данных "Солдат" а мачо-хакер написал червя чтобы защиту вскрыть, но ботаник просит по старой дружбе не вскрывать защиту. В процессе они напиваются по-старому, влюбляются всякое такое... Весь день не могу вспомнить. Мачо-хакер на Машкова похож, но не он.
Подскажите какой-нибудь поучительный фильм про тему национализма (лучше художественный). Единственный критерий - отсутствие мата и постельных сцен, так как показывать его буду семиклассникам и младше. У меня что-то вообще в голову не приходит ни один.
Подскажите какой-нибудь поучительный фильм про тему национализма (лучше художественный). Единственный критерий - отсутствие мата и постельных сцен, так как показывать его буду семиклассникам и младше. У меня что-то вообще в голову не приходит ни один.
скорее первое - национализма(в догонку событиям последних недель). Это, кстати, до сих пор вводит меня в ступор. В среду 15-го числа, меня дети спрашивали, пойду ли я на Киевскую, и предлагали "присоединиться"? Они, в отличие от меня, знали что там будут собираться люди, чтобы "протестовать против Кавказа". Я отмахнулся, сказав, что это все ерунда, и забыл. А когда шел к метро уже днем, видел у Европейского сплошной омон. Мозгов у школьников моих, слава богу, хватило, чтобы никуда не идти, но вот теперь провести уроки на эту тему считаю необходимым. Отсюда и вопрос про фильмы. P.S. Про Луна-парк тоже подумал, но не смотрел. А нет ли на эту тему что-нибудь вроде финского "Класса"?