Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
prjanick, Polem, Driverrock, объясняю. Смотрел этот фильм неполностью в компании, спросил у товарища, что за фильм, он ответил, что какая-то из двух частей Рикера. Спустя некоторое время, поискал соответствующие раздачи на торрентс.ру - на скриншотах ничего из того, что видел, не обнаружил. Поэтому и решил уточнить содержание:
Antinegative писал(a):
Фильм, в котором автомобиль врезается в невидимое препятствие в пустыне, ещё один сбивает другого, а тот оказывается жив и убивает водителя
Driverrock, как я понял, подтверждает, что это Рикер. Мну успокоилсо.
Регистрация: 17.01.2007 Сообщений: 153 Откуда: Московская область
Помогите с поиском фильма... Не помню много, могу сказать что фильм старый, главных героев двое, толстый,бородатый и тонкий, светлый... Попадают на остров типа с аборигенами, потом оказывается, что там еще и вояки... Комедия... Смотрел ОЧЕНЬ давно, сейчас что-то вспомнилось, решил обратиться ))
Помогите с поиском фильма... Не помню много, могу сказать что фильм старый, главных героев двое, толстый,бородатый и тонкий, светлый... Попадают на остров типа с аборигенами, потом оказывается, что там еще и вояки... Комедия... Смотрел ОЧЕНЬ давно, сейчас что-то вспомнилось, решил обратиться ))
Народ нужна такая помощь как называется часть фильма про Годзиллу в которой кроме неё были ещё такие действующие герои: Бабочка кажется Батра, гусеница Мотра, мехагодзилла, и там ещё две девочки маленькие такие были по моему они оживили Батру хотя могу и ошибаться... думал что это Годзила vs Мехагодзилла 2 (легенда о динозавре 2) скачал а оказалось не то... если кто вспомнит скажите пожалуйста как правильно называется а то фильмов про Годзиллу на трекере дофига почитал ко всем описание но ничего подходящего вроде не нашёл... помню я его по НТВ в 90-х годах ещё смотрел
Показывали отрывок по телевизору вначале 90-х годов.Фильм ужасов. Там девушка плещется в ванной,ванная комната приличного размера,и много пара в комнате. Вдруг слышен рёв,из пара материализуется какая-то тварь волосатая,и эту девчонку толи кусает,толи начинает душить.
Вспомнился отрывок: двое (вроде бы женщина и ребёнок) бегут по лабиринту из кустарников, вроде бы зимой, вроде бы ещё заметают свои следы, но маньяк их всё равно находит. Маньяк вроде бы с бензопилой.
Но зимний лабиринт из кустарников, заметание следов.... Может конечно кто-то, скажем мягко, "оммаж" Кубрику в своем кинЕ сделал И потом, там параллельным монтажем все так плотно переплетено, что мне, смотревшему "Сияние" последний раз с год назад, на вскидку кажется, что они там вдвоем шарились....
Заинтриговала выдержка с тру, вот и сам решил посмотреть описываемый фильм.
Цитата:
Народ, а кто помнит и подскажет, есть фильм по сюжету прямо оочень похож на этот, даже думаю вроде ремейка. тоже достаточно старый, годов 90-х. там в такой же дом переехала семья, у них еще тачка "вольво", в доме на чердаке была закрытая наглухо дверь. и вот отец гуляет с детьми в саду и вдруг смотрит, а в окне чердака силуэт как бы наблюдает за ними и резко так отстранился...потом кароч они видят, что мокрые следы ведут под эту закрытую дверь. наконец папаша открыл дверь, а там типо как лаборатория алхимика-колдуна и никого нет. затем у них полтергейст начался в доме, они пригласили специалиста по духам, он приехал с аппаратурой своей стал замерять, а в итоге его дух затащил в пруд возле дома. и в конце дух рассвирепел и стал двери выбивать в доме и чуть не убил всё семейство, они едва успели сесть в свой "вольво" и смотаться а дом к чертям разрушился и сгорел...
Подскажите пожалуйста,что за фильм(помню очень смутно-один раз урывками смотрел по ТВ):отечественный фильм 90-х годов-мистический триллер:вкратце сюжет(что помню ):мужик что-бы спасти от смерти кого-то из близких заключает договор с дьяволом(или что-то типа того),одним из условий было-нельзя произнести какую-то фразу три раза(ну как у Кинга в Корпорация"Бросаем курить",если застукают три раза курящим).Ещё запомнились два эпизода-мужик произнеся один раз запретную фразу оказался на кладбище в другом городе(Киеве?)на могиле мужика,как-то связанного со всем этим,на памятнике фото-ночью увидишь-не проснёшься И ещё в конце там стихийное бедствие(землятресение?).Вот собственно,что вспомнил
название фильма,вроде как, знаю, но нигде не могу найти. Итак, будучи совсем юнным, нашёл у родителей кассету с эротикой и смотрел до дыр. Фильм назывался "Лето в коротких штанишках". Фильм, наверное, французский, был с одноголосым переводом. Первая сцена была в отеле с лесбиянками. Была ещё прикольная сцена с молодой девушкой в окне, где под окном сидела мама. Очень хочу найти этот фильм. Верните детство )))
Фильм смотрел в 80-х в кинотеатре,французский,комедия,вроде с Ришаром и Депардье,или может быть с кем то одним из них. Речь в фильме шла о съемках различных комедийных скетчей,и герои вроде выдумывали сюжеты для них,и вроде в них снимались. Запомнились моменты-герои спускаются в канализационный люк перед съемками,их инструктируют,потом закрывают люк,звучит команда-"Мотор!",начинается съемка,они вылезают из люка на поверхность,всё в дыму,какие-то развалины,и вокруг люка стоят какие то разноцветные манекены... Кто-нибудь знает,что это за фильм?
Регистрация: 28.07.2006 Сообщений: 1792 Откуда: Зеленоград & Москва
Strider писал(a):
Фильм смотрел в 80-х в кинотеатре,французский,комедия,вроде с Ришаром и Депардье,или может быть с кем то одним из них. Речь в фильме шла о съемках различных комедийных скетчей,и герои вроде выдумывали сюжеты для них,и вроде в них снимались. Запомнились моменты-герои спускаются в канализационный люк перед съемками,их инструктируют,потом закрывают люк,звучит команда-"Мотор!",начинается съемка,они вылезают из люка на поверхность,всё в дыму,какие-то развалины,и вокруг люка стоят какие то разноцветные манекены... Кто-нибудь знает,что это за фильм?
kerlik писал(a):
с эротикой
А мне на эту тему вспоминается фильм, который несколько раз смотрел по "НТВ" в конце 90-ых (вроде бы по субботам поздно ночью). Действие происходит или в Древней Греции, или в Древнем Риме... Вроде бы ещё в начале фильма название во весь экран на фоне здания с колоннами. Название фильма очень короткое. Вот... Интересно вспомнить, потому что с того времени я его больше нигде не встречал.
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
Пытаюсь вспомнить еще один фильм из детства. Все, что помню - отряд киборгов со здоровенными пушками шляется по пустыне в поисках чего-то. В финале действие происходит на какой-то базе с темными узкими тоннелями. В неокрепшее детское подсознание намертво впечаталась сцена секаса в фургоне в этой самой пустыне
Добрый день(ночь) сетяне. Помогите определить название фильма: там в каком-то городке живут люди. Но потом мужья узнают, что ихние жены на самом деле роботы. Вроде комедия это.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
igorokkk писал(a):
Добрый день(ночь) сетяне. Помогите определить название фильма: там в каком-то городке живут люди. Но потом мужья узнают, что ихние жены на самом деле роботы. Вроде комедия это.
serg204 писал(a):
Но зимний лабиринт из кустарников, заметание следов.... Может конечно кто-то, скажем мягко, "оммаж" Кубрику в своем кинЕ сделал И потом, там параллельным монтажем все так плотно переплетено, что мне, смотревшему "Сияние" последний раз с год назад, на вскидку кажется, что они там вдвоем шарились....
Вчера на торрентс.ру случайно наткнулся на "Сияние" 1997 года... Может, они там вдвоём убегают? Кто-нибудь смотрел?
Регистрация: 28.07.2006 Сообщений: 1792 Откуда: Зеленоград & Москва
Antinegative писал(a):
serg204 писал(a):
Вчера на торрентс.ру случайно наткнулся на "Сияние" 1997 года... Может, они там вдвоём убегают? Кто-нибудь смотрел?
Вспомнился отрывок: двое (вроде бы женщина и ребёнок) бегут по лабиринту из кустарников, вроде бы зимой, вроде бы ещё заметают свои следы, но маньяк их всё равно находит.