alexxxis b0b074 Спасибо.
Strider писал(a):
На савеле в продаже есть? Кто значится производителем? А можешь обложку с обратной стороны показать?
1.Там и брал. 2.По производителю ответили выше. 3. Задники разные. Общим является титул с Золотой коллекцией. Продаются уже достаточно давно. Странно что никто не брал. На мой взгляд ребята заняли правильную позицию - выпуск старых фильмов с набором дорожек на все вкусы с готовых сборок. Т.е. не занимаются никому не нужной херней в виде кривых русификаций или выпуском раз в год мегакоробочек.
Strider писал(a):
Присоединяюсь к вопросу.
100 р. Ну а про палатку могли бы и не спрашивать. П-32 разумеется. По поводу копий лиценза. У меня жена по телеку посмотрела Белый плен, и сказала что такое (где собачки гибнут) больше смотреть никогда не будет. Так что такое издание я просто не мог не купить. Вот там только одна русская дорожка - дубляж. Правда не знаю, выходил ли этот диск на лицензии.
Регистрация: 09.06.2004 Сообщений: 300 Обзоров: 10 Откуда: Москва
хм , если бы еще и полиграфия поинформативней была нормально обозначены дорожки токма "За бортом" На BтF например с такой полиграфией, я бы внимания например не обратил
Crem писал(a):
хм , если бы еще и полиграфия поинформативней была нормально обозначены дорожки токма "За бортом" На BтF например с такой полиграфией, я бы внимания например не обратил
А я и не обратил сначала (еще недели три назад), а вчера попросил проверить. На остальных более-менее правильно.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
k2400 Камрад, большая просьба! Ты интересные издания, что от них взял - описывай коротенько в этой ветке.
Вот "Маска" та же, или "Дом у дороги" - не разглядеть по сканам, что там за дороги. Только на "За бортом" видно. Если есть другие интересные отлитые сборки от этого производителя - тоже напиши.
100 р. Ну а про палатку могли бы и не спрашивать. П-32 разумеется. По поводу копий лиценза. У меня жена по телеку посмотрела Белый плен, и сказала что такое (где собачки гибнут) больше смотреть никогда не будет. Так что такое издание я просто не мог не купить. Вот там только одна русская дорожка - дубляж. Правда не знаю, выходил ли этот диск на лицензии.
БЕЛЫЙ ПЛЕН на лицензии выходил,там куча дорог и сабов,есть немного допов-этож Дисней
Polem писал(a):
k2400 Камрад, большая просьба! Ты интересные издания, что от них взял - описывай коротенько в этой ветке.
Вот "Маска" та же, или "Дом у дороги" - не разглядеть по сканам, что там за дороги. Только на "За бортом" видно. Если есть другие интересные отлитые сборки от этого производителя - тоже напиши.
Заранее спасибо!
Дом у дороги - меню англ, озвуч, аним. Дорожки - mvo, Гаврилов, Дохалов, Володарский, Неизвестный. Девятка. Сабы русские. Маска - меню англ, озвуч, аним. Дорожки - mvo, Горчаков, Санаев, Живов. Девятка. Но еще допы на 1ч 20м. Сабы рус., англ. Все это предварительно, т.к. диски полностью не отсмотрены. PS "За бортом" картинка стандартная - letterbox.
никогда не понимал конторы которые отливают с трекеров сборки и молчат об этом в данном случаем имею ввиду ЛИГУ и теперь уже АПЕЛЬСИН ну раз отливаются какие то сборки с торрентов что мешает в комментариях написать что это сделано с трекера (ну или ссылку на раздачу оставить) как DVD9 или DVD5 и то что копия с лицензии написать могут... пусть бы уже и про торренты писали моё мнение что это предало бы прайсу и конторе большую популярность... эх мечты мечты
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
k2400 писал(a):
Дом у дороги - меню англ, озвуч, аним. Дорожки - mvo, Гаврилов, Дохалов, Володарский, Неизвестный. Девятка. Сабы русские. Маска - меню англ, озвуч, аним. Дорожки - mvo, Горчаков, Санаев, Живов. Девятка. Но еще допы на 1ч 20м. Сабы рус., англ. Все это предварительно, т.к. диски полностью не отсмотрены. PS "За бортом" картинка стандартная - letterbox.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Сегодня взял:/обзоры отправил в базу/ -Назад в будущее / Back To The Future vvv-00004 R5 DVD-9 (7.33 Gb) [PAL ан 1.85:1] Кач.видео норм. Меню рус аним озв. Англ.5.1 (384)Рус.5.1(Михалев)(384) Рус.5.1(Горчаков)(384)Рус.5.1(Гаврилов - ранний)(384)Рус.5.1(Гаврилов - поздний)(384)Рус.5.1(384) многоголосый войсовер(НТВ) Титры: англ.Серия "Золотая коллекция"
-Назад в будущее 2 / Back To The Future. Part II vvv-0005 R5 DVD-9 (7,43 Gb) [PAL ан 1.85:1] Кач.видео норм. Меню рус аним озв. Англ.5.1(384)Рус.5.1(Михалев)(384)Рус.5.1(Горчаков)(384)Рус.2.0(Гаврилов)(192)Рус.5.1(Гаврилов)(384)Рус.5.1(384) многоголосый войсовер(НТВ) Титры: англ.Серия "Золотая коллекция"
Так же были замечены: -Знахарь /Польша/ -Храброе сердце -Хороший плохой злой -Калигула./похоже на копию С.Р.И/ -Догвиль -Изгой /на полигр.указаны:дубляж,закадр,Живов/ -Горькая луна -Призрак -Дом у дороги -Город ангелов /указан дубляж/ -Криминальное чтиво -Маска /Горчаков,Санаев,Живов/ -Красотка -8 миля -200- летний человек -Майор Пэйн /наполнение интересно/ -Корпорация монстров /похоже на копию Позитив/
P.S просьба ко всем,отписываться о ТТХ интересных позиций.
SHAUN писал(a):
Если на Майор Пэйн есть перевод CTC я бы взял.
Майор Пейн, если не ошибаюсь, копия лицензии. Афера - вообще что-то непонятное, без меню, MVO. Вроде вот это. Совершенно непонятный финт ушами. Зачем такое? Нечто - судя по базе, копия Киномании.
Наконец добрались руки до сабжа. Звук к сожалению оставляет желать лучшего. В трёх моментах фильма, когда нереально долбит музон, перевода практически не слышно. В общем то, что писали в комментариях на торренте - имеет место быть. Но другого релиза пока нет, будем ждать пока Дисней разродиться
PS даже не помнил, что там Гордон-Левитт снимался, реально такой школяр там
А я вообще хз в каком каталоге искать эту контору. Раньше думал, что это та же Лига, но в их прайсе этого фильма так и не появилось. Это у продавцов надо спрашивать.
sergey3005 писал(a):
Я тоже спрашивал про "Апельсин" в стекле. К сожалению ему не интересен этот прайс. Где бы заказать?
Да прайс могу я организовать, я не говорил что он мне не интересен. Я говорил что из прайса не понятны исходники и наполнение дисков. А без этого эксклюзивности в нем никакой, всё постораз печаталось другими конторами. Побольше информации бы собрать о дисках. А так реально получится по нему примерно 5 заказов с трилогиями "Назад в будущее"...
Характеристики диска: Тип диска: DVD-9. Занимаемый объём: 7,71 Гб. Регион: 5. Меню: англоязычное, анимированное, озвученное. Изображение: цветное, NTSC, 1,78:1 (анаморф.). Звуковые дорожки и битрейт аудио: русская (синхронная) ("Позитив") DD 5.1 (448 Kbps), русская (синхронная) (многоголоска № 2) DD 5.1 (448 Kbps), русская (синхронная) (перевод Ю. Сербина) DD 5.1 (448 Kbps), английская (оригинальная) DD 5.1 (448 Kbps). Субтитры: русские, английские, французские, испанские; русский текст песен, английские (CC). Дополнения: документальный фильм "Бартон + Депп + Картер = Тодд" (26 минут) (переведён на русский язык субтитрами). Примечание: в меню установок заметен логотип "torrents.ru". За основу взято издание "Позитива".
Поначалу я думал, что беру копию "Позитива", но потом оказалось, что отлили сборку с торрента. У самого до этого диска был "позитивовский" диск со зло.бучим "ROSE" , стопорящийся при переходе на второй слой. У автора сборки тоже, кстати, был такой диск, потому как реплика в "позитивовском" переводе, теряемая на моём диске при переходе, на этом релизе переведена субтитрами.
prjanick писал(a):
О, это "Видео-Рекордз Групп". Диски продаются в слимах, таких же как у "Позитива", да в магазах стоят на полках обычно вместе с ним.
"Видео-Рекордз Групп" уже не существует их слимы находились в прайсе под названием ПУРУМ помните новость наверное месячной давности что в питере накрыли склад с дисками? Так вот это попал под горячую руку тот самый Пурум... и до сих пор они не работают будут вообще работать или нет никто не знает...
"Видео-Рекордз Групп" уже не существует их слимы находились в прайсе под названием ПУРУМ помните новость наверное месячной давности что в питере накрыли склад с дисками? Так вот это попал под горячую руку тот самый Пурум... и до сих пор они не работают будут вообще работать или нет никто не знает...
Он не существовал уже до того, как Пурум накрыли? Кстати, было это вроде в середине июня... Как летит время