Не знаю насчёт допов, а один фильм на одном диске -- это пожалуйста: Фильм называется "Десятое королевство", длительность 426 минут, диск DVD-5
Тогда вспомню, что видел в "Евросети" и "Тёмное королевство" на одном диске ( - на "Озоне" ещё не появлялось). Самое интересное то, что незадолго до появления однодисковых "Королевств" (в конце прошлого года) в "Евросети" можно было свободно купить полноценное издание "Десятого королевства", правда, в наличии было, по одной-две части, а не все три сразу. А вот "полноценки" "Тёмного королевства" в "Евросеть" не попали...
Нет, именно "на блюдечке". Для ОГРОМНОГО количества людей, которые считают, что всего один фильм на одном диске - барство. Это бессмысленно обсуждать - это реальность.
Эти люди и два фильма на диске за барство считают, для них оптимально - 10 экранок на одном диске, но главное на следующий день после начала проката, вот это для них круто
Правильно... Зачем покупать все части "Кошмар На Улице Вязов", когда можно купить пару лицензионных дисков от СиПлых со всеми частями
в свое время позитив делал 8 частей на 2-х дисках (с Фредди против Джейсона), качество кстати вполне смотрибельное было, так что сиплые с кошмаром в таком виде не первые. А вообще это нормальное удовлетворение спроса широких народных масс, только вот пойдет ли это, так широкие народные массы в основном новинки просят.
А точно у Позитива на 2-х дисках? У меня на полке издание от них - 8 фильмов на 4-х дисках.
Да, еще к теме - издание последних частей сериала Тайны Следствия, мрак полный, издания сезона на 2-4-х диска канули с 4-го сезона, потом пошла гадость - сезон на 1 диске... И что плохо - вряд ли уже переиздадут нормально.
Вита писал(a):
А точно у Позитива на 2-х дисках? У меня на полке издание от них - 8 фильмов на 4-х дисках.
Да, еще к теме - издание последних частей сериала Тайны Следствия, мрак полный, издания сезона на 2-4-х диска канули с 4-го сезона, потом пошла гадость - сезон на 1 диске... И что плохо - вряд ли уже переиздадут нормально.
не смотрел и даже не слыхал, но дай угадаю. отечественная пурга про следаков? грустно, что такое вообще издают на дивиди, когда кто-то уже пару лет ждет что кто-то напечатает Как я встретил вашу маму или Теория большого взрыва
Дисней решил нас осчасливить. Три в одном. Для папы, для мамы и для подростающего поколения!
На каком диске какие фильмы находятся не знаю. Да и желание узнать нету.
А мне почему-то кажется, что это акция ОЗОНа, чтоб распродать залежавшийся товар. "Синдром Феникса" явно не Дисней выпускал, а права на "Четверку" у Марвела тоже у какой-то вшивенькой компании были
А мне почему-то кажется, что это акция ОЗОНа, чтоб распродать залежавшийся товар. "Синдром Феникса" явно не Дисней выпускал, а права на "Четверку" у Марвела тоже у какой-то вшивенькой компании были
Сегодня увидел в продаже "Спрут" (1-й сезон) (1 DVD) и "Спрут" (2-й сезон) (1 DVD) от "R.U.S.C.I.C.O.". На коробках гордая надпись "Впервые все 6 серий на одном диске!"
Подборки ужастиков с которых началась тема у нас в городе по 45 рублей лежат - уценили оптом, видать спрос был большой. С другой стороны - много бы нашлось желающих скупать этот вынос мозга на отдельных дисках? Что-то я не уверен. А за 45 рублей (ну еще 30 на пиво) - почему нет? Многие из подобных фильмов - убийственно смешны.