Есть еще вопросик, правда уже по игре для компа, может кто знает. Установил себе STRONGHOLD - Крестоносцы, выявился глюк, вместо русских надпимей отображается абракадабра. (раньше ставил игру с лицензионного диска, была такая же проблема, но потом мне подсказали как исправить, но так как давно было, я уже не помню как исправил, и вот опять столкнулся с этим глюком, причем на другой комп ставиться нормально. Может кто знает как такое лечится?
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5935 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Граждане-приставочники. После просмотра вчерашнего Саус-Парка возник вопрос. Возможно ли подключить к компу гитару-контроллер от PS3 или X-BOX и резаться с ним в РС-версию. Где эти гитары брать и сколько стоит? В принципе, кто-то из лицензионщиков издавал РС-версию Giutar Hero в комплекте с гитарой. Но я понял, что ее купить непросто.
Guitar Hero есть для всех игровых систем. И для бокса и для PS3 и для PC. У меня друг для бокса купил год назад за 2500 руб. В целом неплохо. Но через год сломались пару кнопок, просто не нажимаются и ещё что-то там. Вообщем не очень надежная система. Теперь стоит в углу, пылиться.
Guitar Hero есть для всех игровых систем. И для бокса и для PS3 и для PC. У меня друг для бокса купил год назад за 2500 руб. В целом неплохо. Но через год сломались пару кнопок, просто не нажимаются и ещё что-то там. Вообщем не очень надежная система. Теперь стоит в углу, пылиться.
Если кнопки не нажимаются, причина как правило одна - стерлась токопроводящая резина которая замыкает контакты на плате при нажатии на кнопку (распространенная болезнь пультов), лечится путем приклеивания на резину фольги из сигаретной пачки (она на бумажной основе и не рвется как обычная фольга)сколько пультов в свое время так реанимировал.
Да что уж говорить о приставках?! Давайте лучше сыграем по интернету! Я играю в битемапы на денди,сега.если есть желание сыграть -обращайтеся в аську 425456140
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Последние два три дня, стал часто зависать XBOX360 может перегреваться стал(хотя играю не помногу, час полтора в день) батареи в квартире топят как зимой суки температура в комнате 27-29 градусов может в этом причина?
Последние два три дня, стал часто зависать XBOX360 может перегреваться стал(хотя играю не помногу, час полтора в день) батареи в квартире топят как зимой суки температура в комнате 27-29 градусов может в этом причина?
Если хочешь избежать появления 3-х красных огней, то немедленно ставь дополнительное охлаждение. В противном случае - скоро твоему боксу придет пипец !
Регистрация: 05.04.2010 Сообщений: 3 Откуда: доносится эта музыка ?
Всех приветствую ! Вот совершенно внезапно возникла дилемма - брать ли пс3, либо менять начинку компа ... первое по экономичней, зато второе попривычней Вот решил и тут совета спросить (тем более и жизнь на форуме этом славном надо с чего-то начинать). Ну и так вот, граждане и гражданки, владельцы и владелицы пс3, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями от приставки, стоят ли gow3 u heavy rain всех тех восторженных возгласов отовсюду ?? (а ещё uncharted забыл)...
Всех приветствую ! Вот совершенно внезапно возникла дилемма - брать ли пс3, либо менять начинку компа ... первое по экономичней, зато второе попривычней Вот решил и тут совета спросить (тем более и жизнь на форуме этом славном надо с чего-то начинать). Ну и так вот, граждане и гражданки, владельцы и владелицы пс3, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями от приставки, стоят ли gow3 u heavy rain всех тех восторженных возгласов отовсюду ?? (а ещё uncharted забыл)...
Ещё как стоят ! И не только GOW3, Heavy Rain и Uncharted, но и другие PS3 экслюзивы (MGS4, Killzone 2 etc.) Плюс не стоит забывать, что это также хороший Blu-Ray плеер! Единственное, что цены на новинки достаточно высокие, но это ведь не проблема для заядлого геймера, не так ли ? А Комп проапргейдить ты всегда успеешь...
Итак, сегодня состоялся официальный анонс последний части из трилогии Gears Of War! Выход сабжа намечен на апрель 2011! можно прочесть небольшой рассказик Клиффа Би об игре, а здесь трейлер!
Чтобы не плодить темы, задам вопрос здесь: в Бэд Компани-2 есть сингл-плеер?
Да, сингл получился клёвый, практически на одном уровне с Модерн Варфаер 2... Ди и миссии разнообразные, оч красивые... проходятся быстро, но скучать не дают!
"Конвикшен" скачал но не играл, так так XBOX накрылся, щас в ремонте к концу недели надеюсь поиграю
Ага! Я же говорил, что боксу твоему скоро пипец придёт ! Три красных огня? Ты главное после ремонта не поленись, а сразу ставь охлаждение, иначе эта история повторится снова .
Насчёт "конвикшена"... жду русскую... вроде 16-го обещают...
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Нет огней не было, а зависает на мертво, после диагностики сказали что дело в процессоре, 3 штуки заломили(это кстати много за такой ремонт?) какое охлаждение можешь посоветовать?
Нет огней не было, а зависает на мертво, после диагностики сказали что дело в процессоре, 3 штуки заломили(это кстати много за такой ремонт?) какое охлаждение можешь посоветовать?
Насчет много не много, надо знать, что там полетело. У меня не так давно СВЧ сдохла, перестала включаться, отвез в сервис фирменный, заломили кстати тоже 3000 руб., типа блок питания вылетел, я их послал, так как за 3500 можно и новую купить. Потом руки дошли, разобрал, СУУУКИ сервисники!!! Там, блин , предохранитель сдох который 3 рубля стоит! Так что могут и нае... Проблемка может копеечная быть, а насчитают как за ...
Ну, что сказать - шикарно. Не совсем в духе предыдущих частей, но очень и очень. Динамично, красиво, но, короткая - пролетел на одном дыхании за ночь (на работе потом носом стол рыл ). Надо еще разок, как русская выйдет.
Ща с товарищем в коопее еще играем миссии - тоже отлично.
По стилю - заменить Сэма Фишера на Джека Бауэра и - вуаля, новый эпизод "24"
Озвучка - как всегда на высоте, голос Айронсайда очень типажу подходит
Короче, играть обязательно!
И еще - описание на треккерах не подходит к игре, оно образца двухгодичной давности и: "- Фишера постоянно окружает толпа: каждый по-своему реагирует на действия агента – кто-то сообщит в полицию, а кто-то испугается - Твое оружие – вокруг тебя: используй различные предметы, от бутылок и пакетов до стульев и вывесок - Рукопашная борьба – это хорошо, но куда лучше сбежать от полиции или, изменив внешность, затеряться в толпе" - нифига не про финальный продукт