Все время хочется произнести НикитИн...
Пощупал шедевр: 1) Видео 1.85:1 вместо родного 2.35:1 2) Английский звук какой-то стремный - голоса актеров все время из центра и фронтов. 3) Дубляж - вообще отпал. Периодический (частый и СИЛЬНЫЙ) рассинхрон в ЭФФЕКТАХ, но при этом разговоры ВСЕГДА попадают в губоукладку. Ну, губоукладка это я погорячился - что Пачино, что Дениро так губами жуют, что туда уложить что угодно можно.
Я рассинхрона в эффектах не заметил при беглом просмотре. Как впрочем и самих эффектов. Фильм по большей части разговорный. Остальной звук мне показалось, что приглушен. Но зато обнаружил неприятный косяк с фидео на 59-ой минуте. Почти целую минуту картинка дёргается. Меню не анимировано, хотя озвучено. Субтитров нет.... никаких! В допах только каталог и ролики. Вобщем...., незачёт!
p.s. это же надо так убить дорогу - постоянный рассинхрон эффектов, эффектов почти не слышно, слышно хорошо только голоса "актёров", подбор голосов "зачетный" ... пздц
Для тех, кто "не заметил" ~0:08:40 - тетка-эксперт хлопает дверцей почтового ящика, а потом еще когда бросает ключи на столик ~0:09:45 - Сутенер на скейте - звук скейта, потом звук выстрела, когда его убивают.
Даже если это "быстро=говно"-релиз, со звуком так приличные люди не обходятся. А "Никитина" я держал за нормальную контору...