Кто что может сказать по данному изданию? У кого оно есть, какое впечатление?
Заявлено: Количество слоев: DVD-9 (2 слоя) Субтитры: Русский Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1 Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 Японский Dolby Digital 5.1 Форматы изображения: Widescreen 1.85:1, Standart 4:3 (1,33:1).
Интересует почему Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1 и Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 одновреммено? Зависит от фильма где так, где сяк?
А форматы изображения: Widescreen 1.85:1, Standart 4:3 (1,33:1) не удивляют? Наверное, там просто сборная солянка разных изданий. Сейчас в R5 стало модно делать такие коллекционные боксы по актерам.
А форматы изображения: Widescreen 1.85:1, Standart 4:3 (1,33:1) не удивляют? Наверное, там просто сборная солянка разных изданий. Сейчас в R5 стало модно делать такие коллекционные боксы по актерам.
Кстати, точно не знаю, но могу предположить, что на некоторых фильмах качество может быть и плохое, лучше в базе тщательно всё проверить или ещё где.. Кину без Границ ничего не стоит и оцифровку с VHS выпустить или просто плохой трансфер, а с азиатскими фильмами это ещё чаще встречается
У всех ранних фильмов Китано качество весьма посредственное. Бокс, выпущенный корейцами, по качеству идентичен нашему. Судя по всему, использовались одни и те же исходники.
У меня есть корейский 11-ти дисковый бокс. Там везде анаморф и с качеством видео все На 100% утверждать не буду. Но есть сомнение, что делали с него. Почему?? В корейском боксе НЕТ фильмов "Жестокий полицейский" и "Такешиз". И оно (корейское издание) 11-ти дисковое. У корейцев "Заточи" 2-х дисковый и на "Брат якудзы" есть DTS японский.
Возможно некоторые фильмы действительно в 4:3. Например "Жестокий полицейский" выпускал Premier на пятерке с качеством видео на уровне VHS.
Судя по оформлению и наполнению, это издания от Премьера и Кармен-Другое кино собранные под одной обложкой. Выпускались они по отдельности раннее. Качество видео колебалось от плохого до приемлемого. Платить за коробочку.. :x . Хотя по одельности диски стоят от 150 до 350 р., так что у кого нет, может и имеет смысл. К коллекциоонным боксам отношение имеет вряд ли.
Это можно сказать переиздания времён Премьера, только NTSC, а не PAL и звуковые дорожки те же, но сэмплы обновленные. В общем такое впечатление, что это то, что служило исходником для Премьера или более свежий трансфер с него. Т.е. от старых пятерок они не далеко ушли. Ну и естественно + те диски которых у Премьера не было, это Руссиковские + Синема-престиж релизы. Единственно, Брат может переиздался серьёзно (сужу по ситуации с Воинами джунглей, выходивших в красивом диджипаке отдельно с совершенно новым трансфером, но старым переводом).