Судя по всему в первых тиражах этого листочка не было (или почти не было). Брал до НГ - не было. PS Может у кого есть, отсканируют в хорошем разрешении?
Я брал ВК по отдельности на двдмарте, каждое издание в картонной коробочке с пластмассовым вкладышем на 4 диска (диджипак), к первой и третьей части вкладыши были, ко второй нет.
Изготовитель ООО "AS-VIDEO" Трансфер видео новый. Размер диска 5,02 Гб.
А какой там перевод?
Сравнил я диски от Liga HQ и этот ООО "AS-VIDEO". Диски 1 в 1, только у ООО "AS-VIDEO" основное меню анимированное, озвученное. Так-что диск от Liga HQ тоже неплох, трансфер не такой плохенький, как раньше на дисках был. Кстати, в базе опечатка - у меня на обоих дисках Bitrate14 кажет средний битрейт 6,9 Мбит/сек, а не 6,09 Мбит/сек. А вот "Поездка в Америку" от ООО "PackFilm" так и осталась со старым трансфером, несмотря на то, что уже с год как вышел новый.
Вопрос у меня возник. Так всё-таки от "Twister",или от "Торнадо Видео"? Просто и на моём паке с "Остином Пауэрсом"написано: ООО "Линос",ООО "Торнадо видео",а внутри пака копия издания от Twister'a.
Кстати, в базе опечатка - у меня на обоих дисках Bitrate14 кажет средний битрейт 6,9 Мбит/сек, а не 6,09 Мбит/сек.
Оффтоп, но замечу, что Bitrate Viewer почему-то не отображает "0" в десятых - то есть, показываемый средний битрейт 6,9 Мбит/сек на деле означает 6,09. Если бы битрейт был, допустим, 6,90, то показывался бы "6,90".
Оффтоп, но замечу, что Bitrate Viewer почему-то не отображает "0" в десятых - то есть, показываемый средний битрейт 6,9 Мбит/сек на деле означает 6,09. Если бы битрейт был, допустим, 6,90, то показывался бы "6,90".
Вот оно что, не знал. Спасибо. Тогда в базе все правильно.
Strider писал(a):
Так всё-таки от "Twister",или от "Торнадо Видео"?
Подозреваю, что "Twister Digital Video" - торговая марка, принадлежащая ООО "Торнадо Видео". Только и всего.
Подозреваю, что "Twister Digital Video" - торговая марка, принадлежащая ООО "Торнадо Видео". Только и всего.
Что-то я в этом сомневаюсь...
Я, наверное, зря так мягко написал про "подозреваю"... Хорошо, исправляюсь - торговая марка "Twister Digital Video" принадлежит ООО «Торнадо Видео». О чем черным по белому написано на официальном сайте ООО «Торнадо Видео», оно же "Twister Digital Video" - http://www.dvd.ru/about/
Хорошо, исправляюсь - торговая марка "Twister Digital Video" принадлежит ООО «Торнадо Видео». О чем черным по белому написано на официальном сайте ООО «Торнадо Видео», оно же "Twister Digital Video" - http://www.dvd.ru/about/