Несмотря на то, что модераторы считают подобное общение корректным, убедительным образом прошу перевести данное аеромудило в разряд читателей, по крайней мере в этой ветке, у "Позитива" пускай трепыхается!!!
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
умник, зайди на страничку Amazon и отсмотри тыльную сторону релиза в оригинале, там тоже так , а то, что ты принимаешь за букву О на самом деле декоративное написание артикля, не стану объяснять тебе данный термин.
Пипец. СМОТРЯЩИЙ, вместо того, чтобы сказать ДА, ошиблись, не смертельно, может когда-нибудь исправим, опять начинаешь тупить. Зайди сам на страничку Amazon и отсмотри тыльную сторону релиза в оригинале, там тоже НЕ так. Там они стоят раздельно, просто на разных строчках, ну а вы их объединили и сделали как одну песню. Сильный и грамотный ход. Респект. Ну и декоративное написание вместо `буквы O, тоже ништяк. Ладно, проехали. Сам же говорил раньше, чтобы тебе на неточности указывали, а ты в бутылку полез. Удачи!
Видимо в качестве доказательства придется тебе скан с оригинала послать, если ты даже по ссылке найти не можешь! Про букву "О" ты в точку попал, только написано было, что это артикль, так что завязывай с Нозепамом, да и рано еще, всю неделю работать. А...я забыл, ты же всех новинок дожидаться будешь.... Значит - пол-недели!
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
А...я забыл, ты же всех новинок дожидаться будешь....
Ну почему же, вроде завтра мне всё отправляют с ДМ. А какие там новинки? То, что ты выпускаешь, практически всё есть на нашем рынке, или в лицензе или в пиратке. Но брать GR всё равно надо, неплохие позиции и недорогие. Удачи в работе.
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
Видимо в качестве доказательства придется тебе скан с оригинала послать, если ты даже по ссылке найти не можешь!
Я нашёл всё и без твоей ссылки. Ты не прав, но неужели тебе так нравится быть посмешищем на форуме? Ну напечатали вы кое-где неправильно, ну исправьте или забей на ЭТУ ОШИБКУ если не хочешь возиться. И всё. Ну зачем на своём хорошем релизе делать ошибки, а потом с упорством осла доказывать, что так было на оригинале и ты ни в чём не виноват. Я давно понял, что с тобой спорить бЭсполезно и бЭстолку. Если тебе это ТАК НЕ НРАВИТСЯ, то я больше НЕ БУДУ указывать на ваши ошибки в полиграфии. Они всё-равно на продажи не влияют и пипл всё схавает. Ведь правда, СМОТРЯЩИЙ? Удачи.
3DVD KULT AUF PACK: BoneyM/Eruption/Dchinghis.Khan - проект задумывался и делался как полностью самостоятельный, и не считая диска BoneyM ( первая версия Greatest Hits, выпущенная франшизой KULT AUF и включающая помимо видео 14 минутный фильм и интервью записанные группой во время первого приезда в Москву в 1979 году ) сделанный самостоятельно. Переделывалось меню, искался материал, причем в случае с Dchinghis Khan записали весь 95 минутный фильм снятый к 25 летию группы, осторожно вырезали музыкальный материал, подправили звук, сделали меню...... То же самое сделали с Eruption. Минимум 5 раз пересматривали концепцию макета пака и.... можно легко догадаться - кончились деньги....Причем 2 месяца ушло на уговоры выпускать 3-х дисковый релиз в 3-х дисковом же макете. Но, наконец все это болото пройдено и пакет доклеивается. Очень рад, что, наконец он достигнет прилавка и попадет в руки покупателя.
коллеги, а на первом издании 3DVD KULT AUF PACK на диске с Boney M допы переведены или нет? если да, не сохранилось ли у кого такого диска? (интересует контент за разумную денюшку).
yoooy писал(a):
denus Нет там перевода, даже субтитров нет...(именно на первом издании)
ясно, спасибо! на втором там уже никаких допов нет (не помню точно, я маме дарил, бегло просмотрел), а то что предположительно было на первом -- нашел в сети, но думал что перевод на допах был. =)
кстати, а глянь, пожалуйста, такой треклист (и желтая менюшка, да?)
01 - Rivers Of Babylon 02 - Daddy Cool 03 - Sunny 04 - Rasputin 05 - Brown Girl In The Ring 06 - Ma Baker 07 - Hooray! Hooray! It's A Holi-Holiday 08 - Painter Man 09 - Mary's Boy Child / Oh My Lord 10 - No Woman No Cry 11 - Belfast 12 - El Lute 13 - We Kill The World 14 - Baby Do You Wanna Bump 15 - Plantation Boy 16 - Kalimba De Luna 17 - Nightflight To Venus 18 - Still I'm Sad 19 - Gotta Go Home 20 - Happy Song 21 - Mega Mix: Rivers Of Babylon/Sunny/Daddy Cool/Ma Baker/Rasputin
Цитата:
на диске с Boney M допы переведены или нет?
там переводить нечего, фразы настолько простые, что ученик 6 класса без словаря разберется.
Цитата:
приобрел "queen live at the rainbow", "alice cooper theatre of death", shocking blue. зачетные издания. спасибо за труд.
на здоровье!
Цитата:
Ну напечатали вы кое-где неправильно, ну исправьте или забей на ЭТУ ОШИБКУ
Most, иди в Back, никаких ошибок там нет, сделай себе сам как считаешь нужным и гордись, и вообще - хорош всякую пургу гнать, следи за новинками СРИ, здесь глашатаи не требуются!
Цитата:
что так было на оригинале и ты ни в чём не виноват.
Я вообще никогда и ни в чем не виноват, все просто: либо покупаешь, либо нет, никто не неволит.
Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 245 Обзоров: 1 Откуда: Беларусь
Наконец-то добрался и до меня AC/DC Live At Donington. Весьма порадовало меня сие творение и внешне:выкрутасистой коробочкой- и - внутренняя начинка оказалась подстать внешнему убранству: на лицо отличный трансфер от EPIC, а не то мыло, на такой же 9-ке,как было от WARNER MUSIC VISION. Так что огромнейшее спасибо за КОНЦЕРТИК, а свой старый вариан от Уорнер отправлю в топку...
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
Цитата:
на диске с Boney M допы переведены или нет?
там переводить нечего, фразы настолько простые, что ученик 6 класса без словаря разберется.
а я только 3-его класса ученик, так что не осилил допы со слуха, увы. =( как жить дальше -- ведь ждать 3 года, когда я пойду в 6-ой класс просно невыносимо..
Как-то странно наблюдать поведение гражданина Смотрящего, он был явно уличён в недостоверности( имеется ввиду оформление ) предлагаемого им материала. А в место благодарности людям, которые обнаружили некоторые неточности в оформлении релизов GrR в ответ только нарекания и неприятные слова........ Мы, Вам ( и проекту GrR в частности ) в общем-то добра желаем гр. Смотрящий, не нужно так резко реагировать на конструктивную критику!
Регистрация: 28.04.2007 Сообщений: 154 Обзоров: 2 Откуда: РФ, г. Иркутск
Кто брал "Dire Straits - Alchemy Live" - подскажите, у меня одного жуткая лесенка на быстрых кадрах? Настройки деинтерлейса в PowerDVD крутил по-всякому, ничего не помогло.
Drex писал(a):
Кто брал "Dire Straits - Alchemy Live" - подскажите, у меня одного жуткая лесенка на быстрых кадрах? Настройки деинтерлейса в PowerDVD крутил по-всякому, ничего не помогло.
Несмотря на то, что модераторы считают подобное общение корректным, убедительным образом прошу перевести данное аеромудило в разряд читателей, по крайней мере в этой ветке, у "Позитива" пускай трепыхается!!!
Давайте-ка все вместе воздержимся от взаимных оскорблений. Mr. Sergio советую не писать в подобном тоне. При следующей жалобе -- отправлю в RO.
Ray писал(a):
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
Давайте-ка все вместе воздержимся от взаимных оскорблений. Mr. Sergio советую не писать в подобном тоне. При следующей жалобе -- отправлю в RO.
ага, "все животные раны..". как этот перчик мне хамить начал (причем, просто так, без повода) -- так ему все с рук сошло, а как жаренным запахло, так он сразу жаловаться побежал модератору, как ребенок шестилетний. ну право смешно с вас.
denus писал(a):
Ray писал(a):
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
ага, "все животные раны..". как этот перчик мне хамить начал (причем, просто так, без повода) -- так ему все с рук сошло, а как жаренным запахло, так он сразу жаловаться побежал модератору, как ребенок шестилетний. ну право смешно с вас.
Так на любом форуме есть священные коровы, которые равнее равных
Цитата:
Полностью не вникал, но клип hey stoopid, и последних 2 клипа написаны с ошибками. Так-же были ранее допущены грамматические ошибки на Б. Адамсе и на концертнике Мотли Крю. Конкретно какие не помню дисков уже нет.
поскольку конструктивизма в последних замечаниях не добавилось, отвечу детально Motley Crue - тираж 2009 года, повторных не делалось и делаться не будет, посему исправить данный косяк, о котором стало известно по истечении 2 лет с момента выпуска, не имею возможности, допродаются остатки. По B.Adams - конкретики не поступило, тираж уже допродался 5 месяцев, как. Обсуждать не имеет смысла, в допечатку не пойдет. По Alice Cooper - ошибок в орфографии нет, нестандартное написание артикля за ошибку считать некорректно, кому-то нравится, кому-то нет, удивляет отношение самих пользователей. Данный диск Cooper в природе вообще не существует. Найдя возможность уместить контент мы добавили к концертнику официальный диск с клипами, сделав только ссылку в меню и не меняя оригинальное меню клипового диска, это значит, что в макете пришлось искать брешь и пытаться уместить на задней стороне не только программу концерта, но и содержание диска с клипами, а вот там, как раз и имело место такое написание артиклей, которое оказалось нечитаемо для Kom и Mostа. Если релиз сделан хорошо - все молчат и не видят смысла обсуждать вовсе - потому, что хорошо. Но если найден косяк - поднимается волна "народного гнева". Однобоко как-то, словно большая часть форумчан более всего заинтересована в прекращении выпуска GreenRay вообще и любой сбой или ошибка доставляют ни с чем несравнимую радость! 99% из возмущающихся ничего не производят сами, но тем не менее считаеют нормальным, кстати даже не всегда выбирая выражения, а то и просто руководствуясь эгоистическими позывами, указать производителю его место в их иерархии предпочтений, а также навязать свою точку зрения. Однозначно скажу - вы оборзели, господа, предполагаю, что мое участие в темах и постоянное общение создало иллюзию некоего клубного сближения...Это заблуждение, и никто из представителей компаний-производителей, представленных здесь никогда не позволил бы общаться с собой подобным образом,в противном случае - вообще перестал бы тратить свое время на эту болтовню. Все, что делает GreenRay, и то, как он это делает в первую очередь устраивает меня, это касается не только графических решений, но ассортиментной политики. Ваше желание участвовать понятно, но ваше основное право - покупать или не покупать. Все остальное, включае переход на личности и рискованные по смыслу требования - научить, убрать и.т.д - плод больного воображения, не более.
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
По Yello - это наш проект, лицензия полной антологии группы не предложит, у них мегапроекты, какие там Yello .
strom писал(a):
Меню анимированное, озвученное. Один скриншот.
Ну, во-первых, по-моему, соединить Essential и Touch Yello в одно издание была не очень хорошая идея.
Объясняю. Два релиза - абсолютно разные по оформлению. Essential - это подборка видеоклипов разных лет. В оформлении диска, в переходах меню преобладает оранжевый цвет, а в меню - сказочные персонажи. Touch Yello - это виртуальный концерт в виртуальном зале. В оформлении преобладают чёрный и синий цвета. Поэтому пихать концерт 2009 года в клипы 80-90-ых годов - это, ну, как бы сказать... Не в тему, что ли... Вот смотрю я сейчас на меню объединённого релиза и оно мне ни о чём не говорит.
Пожалуйста, вариант оформления обложки отдельного DVD Touch Yello.
То есть, как я понял, цель была выпустить не отдельные DVD Yello, а хоть что-нибудь из Yello, потому что желающих больше не было - "лицензия полной антологии группы не предложит, у них мегапроекты, какие там Yello"...
Во-вторых, получился всё-таки не FINAL Essential. Yello By Yello: The Videos A DVD with 23 visionary Yello videos and a 48 page booklet with rare photographs and personal commentary by Yello are included.
Цитата:
Поэтому пихать концерт 2009 года в клипы 80-90-ых годов - это, ну, как бы сказать... Не в тему, что ли...
мы не "пихали", мы расположили программы одну за другой и постарались в оформлении пака учесть, что новый релиз оформлен ы черно-белых тонах, антология Yello получилась вполне, т.к. других видеоматериалов на тот момент группа не имела, виртуальный концерт постановочный и вполне может быть приравнен к клипу, остальное тоже видео, правда не объединенное материалом одного диска. Зачем выпускать 2 пятерки, когда материал спокойно уложился в девятку и пользователь получил антологию групы?
Цитата:
а хоть что-нибудь из Yello
удалось привезти свежий швейцарский релиз? - отлично! Только еще год назад никто и не вспоминал о них, даже немецкий диск в свое время распроданный без остатка был оцифрован с VHS, так что лицензия так ничего и не предложила, а Швейцарской фирмы на всех не хватит, да и не по карману многим!
TOP OF THE POPS - 40th Anniversary edition ( 2004 ) R2, DVD9, 137min, PAL, 4:3, DD2.0
LENNY KRAVITZ - Live In Lisbon ( 2009 ) R1, DVD5, 100min, NTSC, 4:3, DD2.0 RH 4306
GARY MOORE - One Night in Dublin ( 2006 ) Russian Version R2, DVD9, 98min, PAL, 16:9, DD2.0, DD5.1, DTS5.1, Rus. Sub.
KATE BUSH - The Collection ( 2008 ) Archive records R2, DVD9, 108min, PAL, 4:3, PCM2.0, DD2.0
По Dire Straits - у нас сделан трансфер с Blu-Ray, отсмотрели в оригинале- та же история, непонятно, зачем вообще было нужно выпускать его в блюре, если доводить до ума видео был недосуг?
А зачем покупать блю-рей проигрыватель, если блюры в массе своей никому не нужны и даже по цене сравнялись с DVD. Ожидали прорыва, а получили пиар акцию?
А зачем покупать блю-рей проигрыватель, если блюры в массе своей никому не нужны и даже по цене сравнялись с DVD. Ожидали прорыва, а получили пиар акцию?
Фанаты БР сейчас начнут испражняться кирпичами А посути - да. Мудрые люди в "Тошибе" не зря быстренько свернули HD-DVD, хотя явных предпосылок к этому, на стороний взгляд, не было.
А разве они существуют - фанаты блюрей? Мне кажется есть владельцы DVD проигрывателей и есть владельцы DVD и Blu-ray проигрывателей. Вторым повезло меньше, т.к. покупать на блюре старое кино нет вообще никакого смысла, а покупать новое, коего раз-два и обчелся, с учетом повсеместной зашлаковки мозгов сценаристов и режиссеров резона тоже нет. Формат постепенно становится переходным, как и предыдущий.