Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009)

Алхимик -> 02.04.2009, 22:26
----------------------------------------------------------------------------
В ночь на первое апреля в интернет слили фильм Люди Икс: Начало. Росомаха. И это за месяц до премьеры. Красавцы 8) Качество DVD, но версия техническая.

strom -> 02.04.2009, 23:03
Соблазн был велик. Грешен, уже посмотрел.
Даже в сыром виде кино смотрится здорово.
А "Фоксу" теперь придется либо забить на все и сделать вид, что интернета не существует. Либо сильно исхитриться, перемонтировать фильм и активно рекламировать как "кино, которого вы не видели".

Yuran -> 02.04.2009, 23:16
Сейчас качаю с переводом Гланца. Как скачаю, буду думать, смотреть сырую версию или подождать месяцок. Хотя чую, что буду смотреть воркпринт.

Алхимик -> 02.04.2009, 23:38
Yuran писал(a):
Сейчас качаю с переводом Гланца. Как скачаю, буду думать, смотреть сырую версию или подождать месяцок. Хотя чую, что буду смотреть воркпринт.

А чего Гланц уже успел перевести??? Я какачаю, но фиг знает какой там перевод....

Кристиан -> 02.04.2009, 23:56
Алхимик писал(a):
В ночь на первое апреля в интернет слили фильм Люди Икс: Начало. Росомаха. И это за месяц до премьеры. Красавцы 8) Качество DVD, но версия техническая.
А можно ссылочку? Или это старый добрый торрент.ру?

Алхимик -> 03.04.2009, 00:03
Действительно Гланц перевел...ловкач Вот здесь раздают с Гланцем http://kinozal.tv/details.php?id=280518

ВНИМАНИЕ!!! Кое-где не доделаны спецэффекты. Например недорисованы здание и поверхности на компьютере, Джекман на веревках кувыркается и прыгает. Но в целом смотреть можно. Перевод хорош.

Polem -> 03.04.2009, 09:54
Алхимик писал(a):
ВНИМАНИЕ!!! Кое-где не доделаны спецэффекты. Например недорисованы здание и поверхности на компьютере, Джекман на веревках кувыркается и прыгает. Но в целом смотреть можно. Перевод хорош.
Ну, вы маньяки...

finalcut -> 03.04.2009, 10:42
Polem писал(a):
Ну, вы маньяки...
Я понимаю ЗВ эп. 2-3 смотреть недоделанные - это ж одна сплошная зелёнка. А тут таких сцен не так уж и много. Сожет ясен, все диалоги нормально смонтированы - что еще надо. А на спецэффекты в кино схожу посмотреть, чтобы сравнить
З.Ы. Ничего не могу с собой поделать - люблю Workprint'ы

Goldmember -> 03.04.2009, 11:26
А мне кажется забавно будет сравнить потом, что было вначале (я так понимаю, это черновая версия фильма) и, что получилось в итоге.

strom -> 04.04.2009, 00:14
Цитата:
Получил телефонограмму из российского представительства "20th Century Fox". Цитирую: "В ночь на 1 апреля незавершенная и ранняя рабочая версия «Люди Икс: Начало. Росомаха» была украдена и нелегально выложена в сети Интернет. В этой рабочей копии отсутствует часть важных спецэффектов, не хватает многих сцен, которые монтировались отдельно, и наложен черновой звук и музыкальная дорожка.

Мы незамедлительно связались с уполномоченными людьми, и копия была изъята с тех сайтов, где это было возможно сделать. Мы отслеживаем источники, где копия может быть выложена с возможностью скачивания, и заявляем, что эти ресурсы будут отвечать за свою деятельность в судебном порядке.

Источник утечки копии и ее последующая раздача являются прямым нарушением закона – известны прецеденты судебных разбирательств, итогами которых стало уголовная ответственность. ФБР и Американская ассоциация кинокомпаний (The Motion Picture Association of America) уже активно расследуют это преступление. Мы выражаем свою благодарность за поддержку фан-сайтам, осуждающим это нелегальное проникновение незаконченной рабочей копии фильма и ее раздачу в Интернете, и указывающих на то, что подобные кражи подрывают индустрию в целом и сводят на нет все усилия и работу режиссеров, актеров, а так же портят впечатление от конечного продукта."

Также в пресс-релизе сообщалось, что уже поймано 50 подозреваемых 48 из которых сознались.

Polem -> 04.04.2009, 00:24
strom писал(a):
Также в пресс-релизе сообщалось, что уже поймано 50 подозреваемых 48 из которых сознались.
В чем?
В коллективном сливе workprint'а в сеть?..
Это был заговор?

prjanick -> 04.04.2009, 00:39
Goldmember писал(a):
А мне кажется забавно будет сравнить потом, что было вначале (я так понимаю, это черновая версия фильма) и, что получилось в итоге.

+1
Скачал, но смотреть не буду, пока не схожу в киношку. Зачем впечатление портить?

Kexit -> 04.04.2009, 05:41
Скачал. Посмотрел. Впечатления отличные. Сомневаюсь, что в кинотеатре получил бы большее удовольствие. В кинотеатр, разумеется, теперь не пойду. А ДВД, разумеется, дождусь и куплю. И, скорее всего, даже посмотрю в течении нескльких дней после покупки, а не отложу просмотр на годик другой.

Snake19 -> 04.04.2009, 10:42
strom писал(a):
Цитата:
была украдена и нелегально выложена в сети Интернет.
Мне вообще нравятся такие формулировки. Или типа такие - нелегальное распространение наркотиков, незаконная преступная группировка.

El Capitain -> 04.04.2009, 10:51
Snake19 писал(a):
strom писал(a):
Цитата:
была украдена и нелегально выложена в сети Интернет.
Мне вообще нравятся такие формулировки. Или типа такие - нелегальное распространение наркотиков, незаконная преступная группировка.
Ну видимо где-то все-таки есть законные преступные группировки, не говоря уж о законных бандформированиях...
По теме - копию себе обязательно сохраню. Уж больно проперло в последнее время собирать всякие монтажные версии старых проверенных фильмов. Ну и эта может когда-нибудь раритетом станет..

Kexit -> 04.04.2009, 11:05
El Capitan писал(a):
Ну видимо где-то все-таки есть законные преступные группировки...
Есть конечно, например, правительство наше

Алхимик -> 04.04.2009, 11:32
Сомневаюсь, что будут добавлены какие-то сцены. Только добавят спецэффектов и все. Звук оставят как есть. Любят они на понт взять....типа будет все по-другому, всех поймаем и т.д.

strom -> 04.04.2009, 13:51
Алхимик писал(a):
Сомневаюсь, что будут добавлены какие-то сцены. Только добавят спецэффектов и все. Звук оставят как есть. Любят они на понт взять....типа будет все по-другому, всех поймаем и т.д.
Продолжительность Workprint-версии - 1 час 46 минут.
По данным imdb продолжительность фильма - 1 час 37 минут.

AnryV -> 04.04.2009, 21:14
prjanick писал(a):

+1
Скачал, но смотреть не буду, пока не схожу в киношку. Зачем впечатление портить?

49-й.

Kexit писал(a):
Скачал. Посмотрел. Впечатления отличные. Сомневаюсь, что в кинотеатре получил бы большее удовольствие. В кинотеатр, разумеется, теперь не пойду. А ДВД, разумеется, дождусь и куплю. И, скорее всего, даже посмотрю в течении нескльких дней после покупки, а не отложу просмотр на годик другой.

50-й.

prjanick -> 04.04.2009, 22:20
AnryV писал(a):
prjanick писал(a):

+1
Скачал, но смотреть не буду, пока не схожу в киношку...

49-й.

Kexit писал(a):
Скачал. Посмотрел...

50-й.

Что означают цифры сии?

AnryV -> 04.04.2009, 22:22
prjanick писал(a):

Что означают цифры сии?

Цитата:

Yuran -> 05.04.2009, 11:53
После титров есть небольшое послесловие.

strom -> 05.04.2009, 18:10
Yuran писал(a):
После титров есть небольшое послесловие.
"- Пьешь для того, чтобы забыть?
- Нет. Для того, чтобы вспомнить."
Одно слово - мутант.

eric_teodor_cartman -> 05.04.2009, 21:11
сегодня в тех местах в городе в которых я был во всю на прилавках лежал сей фильм или в говносборках или в говнопаках
оперативно

Strider -> 05.04.2009, 21:12
eric_teodor_cartman писал(a):
сегодня в тех местах в городе в которых я был во всю на прилавках лежал сей фильм или в говносборках или в говнопаках
оперативно

В Москве на Савёле уже не первый день продаётся.(Тоже в Г-паках.)

belfegor76 -> 06.04.2009, 20:32
Заметил плагиат. После финальной битвы практически без перерыва музыкальным сопровождением идет основная тема "Трансформеров". Кризис , что же поделаешь ....

Yuran -> 06.04.2009, 22:05
belfegor76 писал(a):
Заметил плагиат. После финальной битвы практически без перерыва музыкальным сопровождением идет основная тема "Трансформеров". Кризис , что же поделаешь ....
Это ВОРКПРИНТ!!! Недоделанные спецэффекты не заметил случайно?
Ну нельзя же быть такими ограниченными, чесс слово.

p.s. Отсмотрел - понравилось. Теперь буду безбожно спойлерить!

Rom@n -> 07.04.2009, 10:14
belfegor76 писал(a):
Ага и титры от предыдущего фильма
От фильма ожидал большего, и он, как это и бывает, моих ожиданий не оправдал. Правда в последнее время это скорее норма, чем исключение. Фильм затянут, нудноват. По моим ощущениям, очень сильно напоминает первую часть, которую в свое время смотрел в кино, где дважды чуть было не уснул. Остается надеятся, что в следующих частях действие наберет обороты.
После просмотра Хранителей, думал что Хранители так себе, теперь понимаю, что Хранители то ого-го

Алхимик -> 07.04.2009, 12:02
Посмотрел. Скажем так, на троечку с плюсом. Совершенно ничего нового. Не в сюжете, не в спецэффектах, не в драках. Все сделано профессионально, но не интересно. Некоторые сравнивают эту часть с первой. А вот мне она больше напомнила вторую. Опять яростный борец с мутантами и опять сверхмутант-зомби.

Papercut -> 07.04.2009, 12:06
Вирусная реклама:
http://rutube.ru/tracks/1692207.html?v=ada6d1e374a52b18a190fbd69b7917d3

finalcut -> 07.04.2009, 12:45
Papercut писал(a):
Только актриса из девки херовая)

Yuran -> 07.04.2009, 14:22
Алхимик писал(a):
Посмотрел. Скажем так, на троечку с плюсом. Совершенно ничего нового. Не в сюжете, не в спецэффектах, не в драках. Все сделано профессионально, но не интересно. Некоторые сравнивают эту часть с первой. А вот мне она больше напомнила вторую. Опять яростный борец с мутантами и опять сверхмутант-зомби.
Страйкер тебе напомнил 2ую часть.

prjanick -> 25.04.2009, 23:20
Интересное дело намечается: http://filmz.ru/pub/1/16609_1.htm
Помнится, 2 разные концовки в разных кинотеатрах были у фильма "Игра в прятки"...

MasterYODA -> 26.04.2009, 01:20
К интервью Гэвина Худа:
Цитата:
Жалко, что не спросили его о том, как он относится к тому, что его фильм уже посмотрели многие люди в недороботанном виде благодаря негодяям-пиратам. И страно, что на кинопоиске об этом вообще молчок, видимо не хотят пропогандировать пиратов. Ну и правильно.
Я кстати скачал, но побоялся испортить впечатление, и не стал смотреть полностью. Хотя с интересом посмотрел недоделанную концовку, с веревками за спиной и «картонной» комп. графикой.
P.S. Надеюсь меня не забонят

Strider -> 26.04.2009, 06:02
Переключил вчера вечером случайно на "Прожекторперисхилтон"на первом канале.
Там сам Хью Джекман заявился в гости к Цекало,Светлакову ,Мартиросяну и Урганту.
Ясно,что Хью в Москве по поводу премьеры "Росомахи".Ессно,они все вместе вышеуказанный филм рекламировали.
Повеселился,глядя как Джекман стоял на коленях перед Цекало,умоляя простить его за то,что он его перебил.)))
А Светлаков стащил у Хью бумажник)).
Позажигали они там на славу,а в конце аж исполнили всей толпой что-то из "Rolling Stones".
Было забавно.

MasterYODA -> 26.04.2009, 06:15
Да уж, зач0тный выпуск)
Strider писал(a):
...в гости к Цекало, Слепакову,...
...А Слепаков стащил у Хью бумажник))...
Может, Светлаков?

Прошлый зря не смотрели - там Рурк отжигал.

Strider -> 26.04.2009, 06:17
Да,именно Светлаков.
Фамилию с другим кавээнщиком перепутал.

Snake19 -> 26.04.2009, 17:43
MasterYODA писал(a):
Прошлый зря не смотрели - там Рурк отжигал.
Рурк был в выпуске под номером 25. (Вчера был 30-й).

MasterYODA -> 26.04.2009, 21:44
Snake19 писал(a):
Рурк был в выпуске под номером 25
Промахнулси
До чего работа доводит...

Ventus obscurus -> 30.04.2009, 10:13
Фильм оказался на удивление добротным. Экшен не перетягивает на себя всё внимание с сюжетной линии и с переживаний героев, что на мой вкус более приятно чем набор навороченных спецэффектов.
Жалко, что не смогли привлечь Патрика Стюарта. Подделка под него выглядела на экране жутковато.
Осталось узнать правда ли речь о разных концовках в разных кинотеатрах, и в каком же кинотеатре искать другую версию.

MasterYODA -> 30.04.2009, 22:50
Ventus obscurus писал(a):
Осталось узнать правда ли речь о разных концовках в разных кинотеатрах, и в каком же кинотеатре искать другую версию.
Правда. Только правда эта не распространяется на Россию и иже с ней. Русскоязычный офис Фоксов привез лишь одну концовку.

strom -> 01.05.2009, 16:42
Да, посмотрел "Росомаху" сегодня еще раз, в кинотеатре. Никаких принципиальных отличий от воркпринта. Спецэффекты дорисовали - и все. Тот же монтаж, ничего не добавили, ничего не убавили. И даже эпизод после финальных титров тот же самый: Логан в китайском кабаке.
Ну, а в общем, - кино задорное, сплошные потасовки-погони, скучать не позволяет.

prjanick -> 01.05.2009, 22:42
strom писал(a):
И даже эпизод после финальных титров тот же самый: Логан в китайском кабаке.
Наверное, всё-таки японском. По комиксам он в Японии оттачивал своё мастерство. Блин, наверное, до среды сходить не получится.
P/S Воркпринт удалил, так и не посмотрев. Решил, что не стоит...

strom -> 03.05.2009, 21:31
В Америке за премьерный уикэнд кино про Росомаху подняло 87 миллионов. Хороший старт и даже очень. В Фоксе, наверное, все напились на радостях.

Кристиан -> 03.05.2009, 23:00
Фанатом Людей Х не являюсь, да и фильм пошел только из-за того, что друг настоял (теперь точно пойду на Рок-волну!!!). Теперь немного о фильме Гэвина Худа. Гэвино-с, на мой взгляд. ИМХО, со мной многие могут не согласиться, но я с большим интересом даже 3 часть людей Х посмотрел. Не понравилось: идиотский сценарий (хотя, как друг мне сказал, в комиксе примерно все так и было) - эпизоды свалены в кучу, а из этой кучи вышла куча несуразностей (он свою девушку что, так и оставил гнить на траве?!?!). Экшн поставлен на троечку, все прыжки Виктора-брата-Росомахи настолько компьютерные и неестественные, что я удивляюсь. Хью Джекман сыграл, впрочем, не хуже, да и не лучше всех остальных (особенно взбесила подружка главного героя). В общем, по сравнению с Железным человеком (хотя я понимаю, что сравнивать их нельзя, но оба гордо носят звания первых блокбастеров летнего сезона) сильно непонравилось. Или это я после Хранителей таким придирчивым стал?

Yuran -> 03.05.2009, 23:16
Не, ну чё так?
Летний сезон ещё не начался. Первые блокбастеры летнего будут Т4 и Тр2.
Придирки к комп. графике и такой реверанс Хранителям - там как будто не было CG. Было и заметен он был невооружённым взглядом.

Baster -> 03.05.2009, 23:23
На днях глянул. Отличный фильм! Отличное пиво! Отличная пицца! (там столики были )

Polem -> 04.05.2009, 01:37
Baster писал(a):
На днях глянул. Отличный фильм! Отличное пиво! Отличная пицца! (там столики были )
Что понравилось больше - пиво или пицца?

MasterYODA -> 06.05.2009, 00:03
В прокате бахнул. В работу пущен сиквел про суровые самурайские будни в стране восходящего.
Представляю, что получится с учетом рейтинга PG-13...

TerribleFloater -> 06.05.2009, 13:20
MasterYODA писал(a):
В прокате бахнул.
Похоже, не "бахнул", а "пукнул".
Цитата:
Fox’s X-Men Origins: Wolverine led the daily box office on Monday with $5.45 million. That marked a 74 percent slide from Sunday, which was nearly on par with the 73 percent slide last year’s Iron Man saw on its first Monday. X-Men Origins: Wolverine has grossed $90.51 million through four days of release. That places the superhero prequel 26 percent behind the pace of 2006’s X-Men: The Last Stand and 2 percent behind 2003’s X2: X-Men United.

Yuran -> 06.05.2009, 14:47
Бюджет в 150 лямов всё равно отобъют, а это уже хорошо.

prjanick -> 06.05.2009, 15:18
Понравился. Хотя идиотских поворотов сюжета и нелогичных действий персонажей избежать не удалось...

MasterYODA -> 06.05.2009, 15:42
TerribleFloater писал(a):
Похоже, не "бахнул", а "пукнул".
Как раз таки бахнул.
С учетом международного проката считайте. За уик-энд около 160 млн в карман. Тобишь за 4 дня бюджет покрыт. А дальше - больше.

MasterYODA -> 06.05.2009, 21:23
В работу так же ушли и Дэдпул с Магнето.
Написание сценария в процессе.

TerribleFloater -> 06.05.2009, 23:36
MasterYODA писал(a):
С учетом международного проката считайте. За уик-энд около 160 млн в карман. Тобишь за 4 дня бюджет покрыт. А дальше - больше.
А вот с этого места поподробней, пожалуйста. В чей карман, студии? То есть прокатчики работают за спасибо? Безвозмездно, то есть даром?
Условно, безотносительно к данному фильму: некий фильм обошёлся некой студии в $100M. Сколько должны отдать зрители за просмотр, чтобы студии досталось хотя бы те же $100M?

MasterYODA -> 07.05.2009, 00:44
Это не мое дело. Считать чужие деньги не приучен. Им виднее, сколько им капает. И если запустили сразу 3 проекта - то капнуло достаточно. Извольте спор прекратить.

TerribleFloater -> 07.05.2009, 01:01
Изволю, отчего бы не изволить. В свою очередь, извольте ознакомиться с историей студии "New Line Cinema" (была такая когда-то), прежде чем заявлять, что бюджет покрыт, раз запустили сразу 3 проекта.

nemo -> 07.05.2009, 16:16
MasterYODA писал(a):
А вот с этого места поподробней, пожалуйста. В чей карман, студии? То есть прокатчики работают за спасибо? Безвозмездно, то есть даром?
Условно, безотносительно к данному фильму: некий фильм обошёлся некой студии в $100M. Сколько должны отдать зрители за просмотр, чтобы студии досталось хотя бы те же $100M?

Если это не риторический вопрос, то примерно 400М. Но судя по тому сколько всякого отстоя снимают, которое и 2 "конца" не собирает, то всё несколько сложнее. Всякие прокаты-продажи-показы по тв и т.п. тоже приносят доход.

MasterYODA -> 07.05.2009, 16:25
В свою очередь, извольте ознакомиться с историей студии "New Line Cinema" (была такая когда-то), прежде чем заявлять, что бюджет покрыт, раз запустили сразу 3 проекта.
Была да сплыла. Жадность фраера погубила.

Алхимик -> 07.05.2009, 18:40
И давно New Line Cinema сгинула????

MasterYODA -> 07.05.2009, 18:46
С конца февраля прошлого года. 29-го числа перешла в собственность братьев Уорнеров.

TerribleFloater -> 07.05.2009, 18:48
nemo писал(a):

Если это не риторический вопрос, то примерно 400М. Но судя по тому сколько всякого отстоя снимают, которое и 2 "конца" не собирает, то всё несколько сложнее. Всякие прокаты-продажи-показы по тв и т.п. тоже приносят доход.
Спасибо. Конечно, это не риторический вопрос. Просто насмотрелся возгласов "бюджет отбили!" и решил разобраться поточнее. По моим прикидкам, в домашнем прокате получалось около $200-250M для отбития бюджета. Зарубежный прокат, ТВ, DVD, постеры, маечки -- тоже деньги, но деньги, несравнимые с этим.
"New Line Cinema", о которой я вспоминал, сгорела именно на этой разнице: "Золотой компас" стоил $180M. В мировом прокате фильм получил $300M; казалось бы, ура! Но дома он принёс всего $70M -- и всё, с февраля прошлого года нет студии "New Line Cinema"

MasterYODA -> 07.05.2009, 18:56
"New Line Cinema", о которой я вспоминал, сгорела именно на этой разнице: "Золотой компас" стоил $180M. В мировом прокате фильм получил $300M; казалось бы, ура! Но дома он принёс всего $70M -- и всё, с февраля прошлого года нет студии "New Line Cinema"
Началось-то не с этого. Гораздо раньше были колоссальные расходы на судопроизводство.
Затем непонятно зачем снятая сказочная Мимзи и в финале накрыло все это дело Компасом.

prjanick -> 08.05.2009, 09:40
MasterYODA писал(a):
С конца февраля прошлого года. 29-го числа перешла в собственность братьев Уорнеров.
Так она и раньше была дочерней компанией Уорнера. Даже на заставке внизу это писалось. Даже в период своей "независимости", она всегда была под крылом Уорнера...

TerribleFloater -> 08.05.2009, 16:45
Тут нужно различать компании и студии. "New Line Cinema" была студией в собственности компании "Time Warner". Как и студия "Warner Bros.". То есть две студии были равноправны (равноудалены ). А теперь "New Line Cinema" стала подразделением студии "Warner Bros." и полностью потеряла самостоятельность. Что скажут "Warner Bros." -- то, тогда и так и будут снимать на "New Line Cinema".

Strider -> 11.05.2009, 19:56
supostaf писал(a):
вот имеено что версия техническая ..Читал в интрнете что это незаконно просматривать и скачивать версию этого фильма ... Но скажу что сам фильм мне не очень понравился ... И дело даже не в отсутсвии специфектов .. Но когда выйдет в готовом продукте тоже посматрю .. чтоб сравнить ..

Я вт ничитал втрнете что это незааконно просматривать скачал а всё ровно ни смарел авсё таки посматрел в готовом продукте в кенотеатаре сначало и мне сам фильм очень понравился даже со специфектами а стал патом версия техническая смареть тоже не понравился.

Alex Danzig -> 11.05.2009, 20:03
Только что из кинотеатра. Ходил с товарищем, смеялись над отдельными сценами - уж много чего из других фильмов позаимствовали (чего только один бешенный эквилибриумский китаец стоит ). А так, в общем, ничего. 7 из 10. Пойду проголосую на ИМДБ. 8)

Цитата:
всё, с февраля прошлого года нет студии "New Line Cinema"
А ты не задумывался, что это только вершина информационного айсберга?

TerribleFloater -> 11.05.2009, 21:01
Alex Danzig писал(a):
Цитата:
всё, с февраля прошлого года нет студии "New Line Cinema"
А ты не задумывался, что это только вершина информационного айсберга?
Уж очень многозначное сочетание цитаты и вопроса получилось.
Если в том смысле, что студия "New Line Cinema" на самом деле прекрасно себе есть, но тщательно-тщательно замаскировалась с помощью хитрого хода, -- то нет, до такой степени теория заговоров меня не привлекает.
Если же в том смысле, что "Золотой Компас" был далеко не единственной причиной её закрытия -- то знаю, конечно. Единственных причин вообще не бывает Но в случае удачного проката "Компаса" закрыть её было бы гораздо сложнее, поэтому это важно.
Кстати, возвращаясь к топику:

Код
WEEKEND NUMBER X-Men: The Last Stand X2: X-Men United X-Men X-Men Origins: Wolverine
1 $102,750,665 $85,558,731 $54,471,475 $85,058,003
2 $175,348,409 $147,677,021 $99,318,708 $129,624,000
Budget $210 million $110 million $75 million $150 million

http://www.boxofficemojo.com/showdowns/chart/?view=weekend&id=vs-xmen.htm
Пока четвёртый фильм строго повторяет прокатную судьбу третьего

Janus -> 11.05.2009, 23:00
Strider писал(a):
supostaf писал(a):
вот имеено что версия техническая ..Читал в интрнете что это незаконно просматривать и скачивать версию этого фильма ... Но скажу что сам фильм мне не очень понравился ... И дело даже не в отсутсвии специфектов .. Но когда выйдет в готовом продукте тоже посматрю .. чтоб сравнить ..

Я вт ничитал втрнете что это незааконно просматривать скачал а всё ровно ни смарел авсё таки посматрел в готовом продукте в кенотеатаре сначало и мне сам фильм очень понравился даже со специфектами а стал патом версия техническая смареть тоже не понравился.

Ещё многоточия везде понаставить забыли.

AnryV -> 30.05.2009, 13:13
Посмотрел на DVD.
Спецэффекты - полное говно. Единственное, что приходит на ум для сравнения - "комбинированные съемки" советского кино. А еще говорят, что это Бондарчук пускает день налево...

Кстати, это у меня что-то с памятью или у сценаристов - вообще-то, насколько я помню, единственной мутацией Россомахи была регенерация? Именно она позволила ему пережить замещение костей на адамантий. Что это нахер за костяные когти, вылезающие у него с детства? И чего это они так кординально поменяли свою фому после накачки в него адамантия? Вроде точильный станок в него через шприцы не закачивали.

OSTERWALDER -> 30.05.2009, 14:58
не надо придераться к мелочам
франшиза шедевральная

AnryV -> 30.05.2009, 15:14
OSTERWALDER писал(a):

франшиза шедевральная
В своей неадекватности? Натюрлих.

OSTERWALDER -> 30.05.2009, 15:29
надо хлебнуть синьки, стать муад'дибом, чтобы к этому относиться суръезно
пока безработный, посмотрел всю эту шнягу про челопуков и прочих чернолыцарей. ну такая это тоска...

MasterYODA -> 30.05.2009, 16:51
AnryV писал(a):
Что это нахер за костяные когти, вылезающие у него с детства? И чего это они так кординально поменяли свою фому после накачки в него адамантия?
Костяные когти были. Вот об изменении формы - это да.

AnryV -> 30.05.2009, 17:13
MasterYODA писал(a):
AnryV писал(a):
Что это нахер за костяные когти, вылезающие у него с детства? И чего это они так кординально поменяли свою фому после накачки в него адамантия?
Костяные когти были.

Где?

MasterYODA -> 30.05.2009, 17:37
В гомексе.

AnryV -> 30.05.2009, 19:25
MasterYODA писал(a):
В гомексе.
Не считается.

Alex Danzig -> 30.05.2009, 19:46
Цитата:
Не считается.
Тогда всей серии незачет, ибо даже половины из комиксов не перенесли.

MasterYODA -> 30.05.2009, 20:35
AnryV писал(a):
Не считается.
А че тогда должно быть в зачет?

AnryV -> 30.05.2009, 20:58
MasterYODA писал(a):
AnryV писал(a):
Не считается.
кЫно. Если снимают приквел, противоречащий уже показанному - козлы.

MasterYODA -> 30.05.2009, 21:31
Кино-кином, но вопрос все-таки другом был.
То, что козлы и так ясно. За Блоба не прощу. Так загубить колоритнейшего персонажа

strom -> 30.05.2009, 22:48
AnryV писал(a):
MasterYODA писал(a):
AnryV писал(a):
Не считается.
кЫно. Если снимают приквел, противоречащий уже показанному - козлы.
А Джеймсов Бондов в разных воплощениях мы как, нормально воспринимаем?

AnryV -> 30.05.2009, 23:51
strom писал(a):
AnryV писал(a):

Если снимают приквел, противоречащий уже показанному - козлы.
Я даже Феликса Лайтера нормально воспринимаю черно/белым.
Какое отношение это имеет к подсудимому?

strom -> 31.05.2009, 01:13
AnryV писал(a):
strom писал(a):
AnryV писал(a):

Если снимают приквел, противоречащий уже показанному - козлы.
Я даже Феликса Лайтера нормально воспринимаю черно/белым.
Какое отношение это имеет к подсудимому?
Про Бонда - это так, показательный пример, насколько велика может быть мера условности. Совершенно разные актеры - и внешне, и по манере исполнения. И, тем не менее, один образ, один персонаж: "Бонд. Джеймс Бонд".
Так что по поводу когтей у Росомахи - все это мелкие придирки. Ну, не понравилось кино, бывает. Зачем всякое лыко ставить в строку?

AnryV -> 31.05.2009, 20:41
strom писал(a):

Про Бонда - это так, показательный пример, насколько велика может быть мера условности. Совершенно разные актеры - и внешне, и по манере исполнения. И, тем не менее, один образ, один персонаж: "Бонд. Джеймс Бонд".
Так что по поводу когтей у Росомахи - все это мелкие придирки. Ну, не понравилось кино, бывает. Зачем всякое лыко ставить в строку?

Про Бонда - совершенно НЕ показательный пример в обсуждаемом смысле. Какой бы актер ни играл Бонда - он Бонд. В Россомахе мы имеем подмену и нестыковку. Помимо прочих глупостей сюжета. Да, кстати, кино, конечно, не понравилось - именно поэтому каждое лыко в строку. Хотя, тут глупость и "комиксовость" (в худшем понимании этого слова) настолько зашкаливают, что предъявлять претензии к недостатку здравого смысла просто... бессмысленно. Не понравился-то в основном полнейший непрофессионализм людей, снимавших это кино. Так что отсутствует не только содержание, но и форма...

MasterYODA -> 31.05.2009, 20:46
Гэвин! Мы идьом затабой!

strom -> 31.05.2009, 21:09
Гэвин свою работу сделал хорошо: снял развлекательное кино, собравшее кучу денег.

Alex Danzig -> 31.05.2009, 21:15
strom, +1, а уж если попомнить утекший воркпринт за месяц до релиза... Так вообще героическое кино. 8)

MasterYODA -> 31.05.2009, 21:20
strom писал(a):
Гэвин свою работу сделал хорошо: снял развлекательное кино, собравшее кучу денег.
Вы смотрите со стороны студии.
Я смотрю со стороны зрителя, который знаком с франшизой. И вот мне, как зрителю, невероятно неприятна та куча ляпов и отсебятины, что присутствует в фильме.

strom -> 31.05.2009, 23:26
Не-а. Я смотрю просто как зритель, которому вся эта франшиза до фонаря. И считаю, что "Росомаха" хорошее развлекательное кино. Не более.

MasterYODA -> 31.05.2009, 23:41
strom писал(a):
...как зритель, которому вся эта франшиза до фонаря...
Так бы сразу.

sxsinua -> 03.06.2009, 09:41
Это ж Вам не исторический и не документальный фильм, чтобы ляпы там искать.
Неплохой развлекательный фильм с приличными спецэфектами на раз посмотреть пойдет.

eric_teodor_cartman -> 08.06.2009, 14:18
посмотрел пару дней назад:
- почему нет ни одного упоминания что Россомаха во время второй мировой войны плечом к плечу бил фашистов вместе с Капитаном Америка?

Yuran -> 10.06.2009, 16:46
посмотрел пару дней назад:
- почему нет ни одного упоминания что Россомаха во время второй мировой войны плечом к плечу бил фашистов вместе с Капитаном Америка?
Ага, а ещё с Хранителями - во Вьетнаме.

MasterYODA -> 10.06.2009, 17:43
почему нет ни одного упоминания что Россомаха во время второй мировой войны плечом к плечу бил фашистов вместе с Капитаном Америка?
+1, сразу обратил внимание. Странно, что марвеловцы не впихнули туда камэо кэпа. Была бы отличная предпосылка к Мстителям. Кстати, они уже, похоже, сдвинулись с мертвой точки. Обещают выделить мега-бюджет на мега-обширное зрелище.

AnryV -> 10.06.2009, 22:43
Не было этого! В это врямя он крушил армии Саурона в Средиземье.

igorokkk -> 19.06.2009, 04:54
Почитал на другом форуме:

Наверное все видели/слышали о появлении на просторах торрентов и пиратских лотках фильма "Россомаха" за месяц до мировой премьеры, правда не законченного монтажом но тем не менее случай неординарный и наделавший много шума. По этому поводу мы со знакомыми даже шутили - "завтра собираюсь пойти на мировую премьеру "Россомахи", хе...а я уже месяц назад на коллекционном ДВД посмотрел с домами, монтажными сценами и т.д.".
Так вот, последние новости по делу виноватых в такой утечке информации:

Знаменитая киноблоггерша Никки Финке откопала откровения Мартина Гарбуса - адвоката уволенного журналиста канала Fox News Роджера Фридмена. Напомним, парень посмотрел скачанную версию фильма, сообщил об этом в своей колонке и был таков. И вот спустя два месяца Фридмен и его адвокат проболтались газете New York Daily News, что в утечке фильма виноват… медиамагнат Руперт Мердок!
История, по словам Мартина и Роджера, такова: Мердок попросил студию записать ему на DVD незаконченную версию фильма - любопытно было старичку, что поделать. “Ну и, понятно, что кто-то сделал еще и копию для себя”, - поясняет Гарбус. Никки Финке уточняет, что она лично слышала и другую версию: Мердок страшно хотел посмотреть фильм на своей яхте, валялся у “Фоксов” в ногах с просьбами записать кино, но студия гордо отказала, так что магнату пришлось просить людей со стороны совершить запись - так и произошла утечка. Однако Никки также слышала, что Мердок посмотрел незаконченную версию “Росомахи” за много недель до того, как та попала в сеть.
Разумеется, Гарбус и Фридмен будут подавать на “Фоксов” в суд - и прямо уже любопытно, чем все это закончится. И выдадут ли Мердока?

belarus777 -> 10.05.2010, 19:05
Ventus obscurus писал(a):

Жалко, что не смогли привлечь Патрика Стюарта. Подделка под него выглядела на экране жутковато.

С чего вы взяли, что это не он ума не приложу. Только потому что нет в титрах, или потому что его немного омолодили?

Люди! Скиньте, пожалуйста, ссылки на все альтернативные концовки фильма.

Гуливер -> 07.08.2026, 22:05
Так что ее больше нельзя уже скачать? я просто не могу найти ссылку. а пришел на сайт ради нее ...

Strider -> 09.08.2026, 22:48
Гуливер писал(a):
Так что ее больше нельзя уже скачать? я просто не могу найти ссылку. а пришел на сайт ради нее ...

Кого её ?

Здесь не торренты.