Предлагаю в данной теме делиться постерами к фильмам/сериалам в высоком разрешении. Предпочтение отдается чистым постерам, отсутствующим в свободном доступе, но не ограничивается и размещение качественных постеров с текстом. Захламлять тему простым переливом того, что есть на Кинопоиске (и подобных сайтах) не стоит.
Просьба к каждой картинке/группе картинок указывать оригинальное название фильма и год выхода.
Наткнулся на раздачи и решил обновить тему. Возможно, кому-то потребуется. Не постеры, но обои на основе постеров и кадров из фильмов в весьма недурном разрешении:
спасибо. у меня в школьные годы вот такой на стенке висел: если можно, то не откажусь ещё от классики. Rambo 2,3, у фильма "Изо всех сил" крутой был плакат
Всем привет! А Hi-Res Textless Экипаж (2016, Россия) есть у кого-нибудь? В ответ кое-что тоже могу разместить. Ну вот Чудо-Женщину (Wonder Woman (2017) к примеру)))
Всем доброго дня! Я понимаю, что немного не по теме, но все же - может быть есть идеи, где найти постеры или кадры из советских фильмов в хорошем разрешении для печати? Спасибо))